L
Lemon
Гость
Можно и 20-ти дюймовые колёса поставить! :book:МОжно ли поставить 18" колеса? увеличит ли это клиренс.
Только какое отношение размер колёс имеет к увеличению дорожного просвета???
Можно и 20-ти дюймовые колёса поставить! :book:МОжно ли поставить 18" колеса? увеличит ли это клиренс.
и лесенку для бабушки..или трап посадочныйВот что тебе надо!!!
Можно и 20-ти дюймовые колёса поставить! :book:
Только какое отношение размер колёс имеет к увеличению дорожного просвета???
Как какое? а что вы хотите сказать что дорожный просвет на 20" и на 15" будет один и тот же?! никогда такого не было... тем более вы уже кинули ссылку с монстром 3х" размера и чо дорожный просвет по вашему не изменился???
Как какое? а что вы хотите сказать что дорожный просвет на 20" и на 15" будет один и тот же?! никогда такого не было... тем более вы уже кинули ссылку с монстром 3х" размера и чо дорожный просвет по вашему не изменился???
Блин кто нить может реально ответить. Хоть что нить. Меня все в машине устраивает и объем багажника и надежный двигатель и футуристический вид. Деревня как деревня, съежать на проселочную дорогу прийдется, и достаточно часто (естественно что по размытой дороге я ездить не буду). МОжно ли поставить 18" колеса? увеличит ли это клиренс. Санта Фе не знаю брать или нет. Какие проблемы могут по вашему возникнуть при эксплуатации в деревни?
ой, не могу,ща усех разбужу нафиг своим ржачем...хахатаю вся сил нет...Если будешь брать РТ , то бери кабрик . Картофан и яблоки удобней будет засыпать . крышу открыл и закидывай , с горкой
точно, точно, шпион онЯ думаю, это тот товарисч, который интересовался
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=49919 какой бензин лить.
Лазает по формумам и производит соцопросы.
падсталом!Достать его будет не легко, но можно поискать у "серых диллеров". Если чё - обращяйся за помощью, мы поможем. Поможем в плане: ВИН пробьём (а то мало-ли бомба-шмомба, мина, скрученый в Ираке пробег и т.д.). Это именно та машина, которая тебе нужна! Это он, старина "PT Vietkong cruiser"!
з.ы. Кстати именно с него пиндоские аккупанты бомбили Югославию.