L
Lemon
Гость
УАЗ Патриот в помощь!Спасибо! Киа видел и даже смотреть ездил..багажник маленький, машина тоже маленькая да и внедорожником его назвать можно только с натягом..
УАЗ Патриот в помощь!Спасибо! Киа видел и даже смотреть ездил..багажник маленький, машина тоже маленькая да и внедорожником его назвать можно только с натягом..
Дэн!Харош парить чела! Чел реально влюблён в РТ и я его понимаю!
2alexey: Кароч, тебе реально нужен другой РТ, называется он "PT Village Cruiser". Там с клиренсом всё в полном поряде с самого начала, а если мало, то там есть спецкнопа, нажав на которую увеличивается клиренс ещё на 31см. Но нет АБС...
У меня "PT SAoutlanderAB Сruiser".Дэн!
Учи матчасть!!!
Самая подходящая комплектация у ПиТи, это PT Qashqai Cruiser
а мало ето скока?Дэн!
Учи матчасть!!!
Самая подходящая комплектация у ПиТи, это PT Qashqai Cruiser:
- дорожный просвет 20см
- на ручке
- бензина жрёт мало
- отлично подходит всем, кто любит ПиТи :flower::book:
з.ы. У меня у самого такая комплектуха.
Городской режим - 10л/100кма мало ето скока?
Я эту картинку уже 10 раз видел наверное.
Тя чё, прёт 10 раз заходить туда-суда?Я эту картинку уже 10 раз видел наверное.
Я её постоянно разглядываю: в перерывах между тем, как смотрю вперёд и по сторонамЯ эту картинку уже 10 раз видел наверное.
Сударь, берите Cruiser тайотавский, там ручник што надоСанта Фе не беру потому как их нет на ручнике..
Серега уточни - какой брать-то: FJ или Land?Сударь, берите Cruiser тайотавский, там ручник што надо
А че,меня лично прет туда-суда и больше раз....:sign10:Тя чё, прёт 10 раз заходить туда-суда?
Я уже очень сильно хочу FJ, но буду ждать трехлеток...:tonqe: Да и денек подзаработать будет время, если, конечно, дефолт не случится...Серега уточни - какой брать-то: FJ или Land?