Вот здесь уважаемый докладчик соврамши. Рубил Кузя на войне джунгли не бампером (хотя и им вполне мочно), а навесным дивайсомДорога? На х@й дорогу! До деревни можно ездить прямо по лесу - деревья срубает как карандаши, там всё продумано (см. топик "Крепкие-ли бампера у Кузи") . Именно он, "PT Vietkong cruiser", прокладывал дорогу освободительной пиндосской армии, через джунгли Сайгона в далёком 196..г.з.ы.
Кстати именно с него пиндоские аккупанты бомбили Югославию.
С воздуха?з.ы. Кстати именно с него пиндоские аккупанты бомбили Югославию.
Данная версия предусматривает наличие турбин. Жрет, конечно, топлива побольше, да к тому же авиационного... Но для деревни в самый раз - напрямки чтоб до Верхних Селюков из Нижних Приемышей через леса да болота. На пробеге выходит почти экономия...С воздуха?
Я думаю ему там подсказали, что бы он у нас поинтересовался!Ребят, не в курсах, сантафэшный форум сейчас тоже пацтулом или там этот вопрос пока не подымался?
Да. Что в свою очередь, лишний раз доказывает заявление пиндосских СМИ, об отсутствие ихних самолётофф в небе Югославии. Ни один американский самолёт не был сбит в ту компанию. Это правда. Но машин побилось... сипец!С воздуха?
Ты что-то путаешь. Те которые были в Югославии - летали на дровах.Данная версия предусматривает наличие турбин. Жрет, конечно, топлива побольше, да к тому же авиационного...
Несогласный я. Видел в телевизоре капитана, который с неба снял эту хрень последней ракетой. Батарею взорвал, а сам до сих пор скитается по Сербии - его пиндосы ищуть, чтоп узнать с чего стрелял. А у него кроме последнего пистолету больше и нету ничего, кроме поруганой родины...Да. Что в свою очередь, лишний раз доказывает заявление пиндосских СМИ, об отсутствие ихних самолётофф в небе Югославии. Ни один американский самолёт не был сбит в ту компанию. Это правда. Но машин побилось... сипец!
Ты что-то путаешь. Те которые были в Югославии - летали на дровах.
Это для военного времени. Недавно разработали кантри-вариант. В качестве топлива - бананы, для России возможна версия с картеффэлем, но не очень крупным - под размер выхлопной трубы.Ты что-то путаешь. Те которые были в Югославии - летали на дровах.
А они на том "сервисе" ПиТи хоть видели?Я уже нашел сервис где за 200 баксов мне поднимут клиренс на 3-5 см. и сделают сход развал. так что будет порядка 190 мм.
Минимум 700,а то что трехдверка-так у нее двери боковые здоровые,назад удобно влазить))))спасибо ДиТи тока мне нужно чтобы была 4-х дверная.. да и стоит она наверно тыщ 500 не меньше..
Киа Спортаджвнедорожник за 330-340 штук не купишь (если есть что посоветовать, пожалуйста можете написать марку модель год цену и чтоб была механика).
Киа Спортадж
2.0 л
128 л.с.
на ручке
Спасибо! Киа видел и даже смотреть ездил..багажник маленький, машина тоже маленькая да и внедорожником его назвать можно только с натягом..