PT без багажника
Hot Rod Cruiser
Брюки да, а полы пальто или юбки - пачкаются о внутреннюю часть (когда уже садятся).
Да и некрасиво ...
Да и некрасиво ...
Последнее редактирование:
Ждем фоток после установки и отчета о эксплуатации.Купил, сегодня поставлю
Длина по нижней кромки дверей вроде ТО
Спасибо. В комплект на 2109 входят резинки на все 4 двери (2перед+2 зад) ? Почему хотели брать от 08 модели 4 комплекта?Уплотнители для 2109
Я сбегал к машине и померил (хотел брать 4 комплекта для 2108 )
но (удивительно!!!) длина и передней и задней двери ТОЧНО совпали с 9-кой !!!
Присоединяюсь. Заодно внимательно изучить пороги на предмет потёртостей.Насчет уплотнителей У меня у всех прежних машин пороги и низ дверей были обработаны антигравием (не круизеры) И тогда же вставал вопрос насчет уплотнителей Мастера сказали что эти уплотнители палка о двух концах Пороги может быть и чистые, но под резинками, внутри, скапливается грязь, соль и всякая ерунда И потихоньку начинает гнить металл Советую например через месяц снять эти уплотнители и посмотреть состояние низа дверей
На предыдущей машине пользовался такими резинками.Пороги может быть и чистые, но под резинками, внутри, скапливается грязь, соль и всякая ерунда И потихоньку начинает гнить металл Советую например через месяц снять эти уплотнители и посмотреть состояние низа дверей
За три года пороги не пошоркались ни капельки.Заодно внимательно изучить пороги на предмет потёртостей.
Около 200 рwww.locker.ru там есть оптовый прайс
а почем розница в Москве ?
это вполне может быть, но пока (через 2 месяца) все чисто, посмотрим ...но под резинками, внутри, скапливается грязь, соль и всякая ерунда И потихоньку начинает гнить металл
возникают тогда, когда есть движение относительно друг-друга ...... потертости...
и у меня нет грязиСтранно, а у меня пороги ваще никогда не пачкаются ?!?!?!?!?
Чистюли...и у меня нет грязи