Dzhedy
Видавший Cruiser
Хм а как проверить и справить? ключ вроде не вываливается, во все положения ходит одинаковоВот сейчас "из носа достану"... Замок зажигания?..
Хм а как проверить и справить? ключ вроде не вываливается, во все положения ходит одинаковоВот сейчас "из носа достану"... Замок зажигания?..
Похоже на проблему в щитке приборов. На дорестайле, это основной блок управления, через который идет управление на все, что связано с комфортом. И не только...Значит расскажу все симптомы:
Как говорил не работает не подсветка спидометра не стрелки не чек не масло и тд, подностью темная приборка.
Реагирует только на противотуманки - при включении загараются индикаторы на панели.
Из за того что не работает приборка как понимаю не включается автоматически свет при открытии двери и не реагирует на кпутилку подрулевого когда собираюсь включить задний плафон.
Также при здаче назад пропал звук индикатор задней передачи.
НО при нажатии вручную лампы у зеркала заднего вида работают, что значит что 13 предохранитель исправен, так как какой то свет в салоне есть.
Вот хз куда копать, ещё заметил что шевеля провода к подрулевому иногда сама загорается туманка, но я склоняюсь к тому что это подрулевой, надо его разобрать и наростить штырёк
Помогите люди добрые
Американцы советуют снять приборку и посмотреть конектор плюс все заземления в нейПохоже на проблему в щитке приборов. На дорестайле, это основной блок управления, через который идет управление на все, что связано с комфортом. И не только...
А пробег разве не в мозгах пишется?бу могут выслать с канады, вот только как пробег смотать? Хочется оставить свой пробег 105 000
Втыкнул приборку от 2.0 и показывает ее пробег а не мой 105А пробег разве не в мозгах пишется?
Официалы послали на 3 буквыРебят какой сканер нужен чтобы приборной панели присвоить пробег автомобиля.
Объясните для чайника, название сканера, где хронится пробег помимо панели, что нужно сделать чтобы считать пробег с блока и отобразить на панели. Спасибо!
Если бы, спасибо за инфу, но мне тут пытаются сказать что чтобы поменять пробег на приборке нужно открывать приборку, спаивать чип, перешивать его и поять обратно. Так ли это? Или могучий DRB3 всё делает ?на три буквы под названием DRB3
Почитал, там можно калибровать датчики проверить лампы и выбирать регионы, про одометр ничего нет :ireful3: