офтоп канеш, а по вашему какая адекватная цена на кабрик gt?да, кабрио - это вообще вещь!) но его еще тяжелее найти и все почему-то на него цену ломят, хотя по-моему, продать его еще тяжелее, чем обычный ПТ.
Чёт не видел я ни 1 пити кабрио жити младше 2004 года..ну все ведь зависит от множества факторов. просто, насколько я знаю, пт крузер такая машина, что бывает, человек теряет пол цены от той, за которую хотел продать. У меня были примеры, когда я звонил, человек и по 70 тысяч только по телефону скидывал (причем машина была в норме, проверяли). я думаю, тысяч 400 за год 2005/6. Только не надо на меня сразу налетать, и говорить, что это очень мало, и что я вообще не в теме это мое мнение
400 тысяч, адекватная цена за турбу, но не кабрик.ну все ведь зависит от множества факторов. просто, насколько я знаю, пт крузер такая машина, что бывает, человек теряет пол цены от той, за которую хотел продать. У меня были примеры, когда я звонил, человек и по 70 тысяч только по телефону скидывал (причем машина была в норме, проверяли). я думаю, тысяч 400 за год 2005/6. Только не надо на меня сразу налетать, и говорить, что это очень мало, и что я вообще не в теме это мое мнение
Тому вообще цена 70 тысяч максимум. Двигло запоротое. Кузов в какашку, стекла и то от москвича:lol:и один, который за 250 тр продавался, убитый
ну, удачи ему в продаже. посмотрим, как все будет400 тысяч, адекватная цена за турбу, но не кабрик.
На мой взгляд GT кабрик на механике 2004 года стоит 500 000, я Антону уже гвоорил. Мне кажется, что его машина стоит этих денег. Но другое дело за сколько ее купят.