GT расход топлива

YAmac

Cabrio Cruiser
Обладатели GT - откликнитесь. Летом собираемся брать машину - рассматриваю , в том числе, и GT. расскажите, как обстоят дела с расходом топлива? Намного ли больше жрет, чем просто 2,4? (Манера езды спокойная) Всем спасибо заранее!

подъемник№6

Член Клуба
ИМХО - если заморачиваться на расход топлива, то не стоит искать GT. А сути вопроса могу сказать - если активно педалировать, то будет пить литров 20, если спокойнее около 15. С канистрой не засекал, но думаю, если ошибся, то не намного.

tucha

Кёрхер Мэн
у меня GT turbo 2.4L. по трассе при скорости 120-140 расход 10литров. по городу ,если на газульку не давить 17литров. но не давить при такой мощности ,что свадьба без драки ! результат- 20литров.и это того стоит!!!! если заморачиваться насчет расхода, то GT не для Вас уважаемый

АФОНЯ

Ветеран Движения
Согласен , нафига тогда Вам ГТ нужен , если о расходе думать ,то тогда лучше дизель он и ест не много и едет не плохо.

YAmac

Cabrio Cruiser
у меня нет принципа искать именно gt, просто дело в том, что если попадется именно он и в нормальном состоянии - то может и взял бы. поэтому у вас и интересуюсь)

tucha

Кёрхер Мэн
вообще, для краснодара рекомендую кабрио пт крузер. смотрится отлично !

АФОНЯ

Ветеран Движения
У меня кабр ,и не гт, а просто турбо (182 коня) , зимой самый тяжелый режим , расход 15-16 максимум , летом 13-14 - это город , по трассе меньше 10 ,примерно 9,5-9 при 110 км\ч.
Да и он всеяден от 92 до 98 все примерно одинаково , особой разницы нет.

YAmac

Cabrio Cruiser
да, кабрио - это вообще вещь!) но его еще тяжелее найти и все почему-то на него цену ломят, хотя по-моему, продать его еще тяжелее, чем обычный ПТ.

АФОНЯ

Ветеран Движения
У тебя правильная цена , ну может чуть можно дешевле - 15 тонн в баксах , это нижний порог.

YAmac

Cabrio Cruiser
ну все ведь зависит от множества факторов. просто, насколько я знаю, пт крузер такая машина, что бывает, человек теряет пол цены от той, за которую хотел продать. У меня были примеры, когда я звонил, человек и по 70 тысяч только по телефону скидывал (причем машина была в норме, проверяли). я думаю, тысяч 400 за год 2005/6. Только не надо на меня сразу налетать, и говорить, что это очень мало, и что я вообще не в теме:D это мое мнение

axiomixy

Младший Cruiser
ну все ведь зависит от множества факторов. просто, насколько я знаю, пт крузер такая машина, что бывает, человек теряет пол цены от той, за которую хотел продать. У меня были примеры, когда я звонил, человек и по 70 тысяч только по телефону скидывал (причем машина была в норме, проверяли). я думаю, тысяч 400 за год 2005/6. Только не надо на меня сразу налетать, и говорить, что это очень мало, и что я вообще не в теме:D это мое мнение
Чёт не видел я ни 1 пити кабрио жити младше 2004 года..

YAmac

Cabrio Cruiser
будто таких, которые старше много) 3 машины на все русские интернеты в продаже. и то, одна из них твоя

SerhioRamos

Звездный Cruiser
400 тысяч, адекватная цена за турбу, но не кабрик.

На мой взгляд GT кабрик на механике 2004 года стоит 500 000, я Антону уже гвоорил. Мне кажется, что его машина стоит этих денег. Но другое дело за сколько ее купят.

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Я помню Мурат свой продавал за 500-550 тысяч. Ушел он дешевле. точно не помню.

YAmac

Cabrio Cruiser
400 тысяч, адекватная цена за турбу, но не кабрик.

На мой взгляд GT кабрик на механике 2004 года стоит 500 000, я Антону уже гвоорил. Мне кажется, что его машина стоит этих денег. Но другое дело за сколько ее купят.
ну, удачи ему в продаже. посмотрим, как все будет:)

YAmac

Cabrio Cruiser
в стране, в которой машину покупают по принципу "у соседа (таксиста, знакомого и т.д.) машина такая-же, наверное надежная" и где до сих пор актуален понт 600 мерсом или гелендвагеном, продать ни то что пт крузер кабрио, а просто кабрио любой другой марки будет проблематично)

Сверху