GT расход топлива

YAmac

Cabrio Cruiser
кстати, ушли от темы. как я понял, если в городском режиме не топить, расход у GT будет приемлимым? я на крайслер форуме, по-моему, давно читал, что чуть-ли не такой-же, как у простого 2,4. похоже на правду?

PERS

Ветеран Движения
а вы в курсе сколько по городу у простого 2,4?

PERS

Ветеран Движения
комп стабильно показывает 16-17 средний расход по городу, при ежедненых поездках до 15 км.

Mr.Rogers

Член Клуба
Комп "слегка" подвирает.
Нужно учитывать момент сброса показаний(перед пробкой, или перед трассой), показания совершенно разные.
Однажды решил позабавиться, сбросил комп перед въездом в гараж, а возле гаража оставил на холостых. Через минут 15 комп выдал 78 л/км. И это не предел. :D
ЗЫ 2.4 проверял "в живую" по одометру.
У меня по московским пробкам порой выходило все 20. :(

PERS

Ветеран Движения
апчем и речь, все относительно, особенно если играться со сбросом. тем, кто пишет про 12-13 л на сотню по городу не верю

mysuka

Hot Rod Cruiser
10-12 л/100 км, 2,4 л, если не гонять, да и где, пробки кругом. В день минимум 50-70 км

axiomixy

Младший Cruiser
у меня по городу литров 16-17 уходит, по трассе конечно меньше последний раз при скорости примерно 140-150 (даже скорее 70-150) при полной загрузке 4 чела и багажник 15 вышло

Последнее редактирование:

miron

Ветеран Движения
У меня GT 2004 год, пробег никакой. На трассе мерил расход однажды - заправлял до отсечки, на одной заправке, расход 8 литров на сотню при скорости 110-115 км/ч. Новые расходники, чистые форсунки и катализатор. По правде говоря расчитывал на более низкий расход ибо у Пацифики при прочих равных расход там же 9.5-9.8 на сотню а авто совсем другой. В городе мерить бесполезно - или торчишь как забытая клизма в пробке часами или стартуешь. как ошпаренный, оставляя почти всех в зеркалах маленькими точками.

YAmac

Cabrio Cruiser
еще вопрос - на форуме его наверное уже кто-то задавал: как кто думает - с ежемесячным доходом под полтос, потяну ли я эту машину? а то нарыл тут тему, что у кого-то за год чуть-ли не по 150000 на нее уходило (без учета бенза)

axiomixy

Младший Cruiser
у меня за пол года 200 ушло... ещё пол года без проблем езжу)

Сверху