Всем всем всем большой привет )) Ну вот я наконец то и добрался до форума. Уже и фотографии выложены, супер!!! Потом как нибудь пересечемся я диск возьму с фотками )))
Ну а теперь, просто от себя лично и от брата, который со мной ездил! Хочу всех участников данной акции поблагодарить за прекрасно проведенное время. Было очень приятно познакомиться, и еще раз убедиться, что все таки на ПТ Круизерах ездят неординарные, яркие, и интересные личности ))) И так приятно было осознавать, что вот видешь людей на самом деле первый, ну или второй раз в жизни. Вроде никого толком не знаешь, а настольно комфортно и уютно чувствуешь себя в окружении, что нет ощущения дискомфорта. Это очень радует и впредь, знайте что я всегда с вами
)) Поэтому о любой акции информируйте и я присоединюсь.
И еще хотел бы отметить, что все у нас было организованно просто супер. Сработали слаженно оперативно и красиво!! За это всем нам УРАаааааааааааа )))) А дети и правда были очень довольны, тем что мы приехали, и на самом деле их даже не подарки обрадовали, а именно то, что им уделили внимание, с ними приехали пообщаться, покатали на машинках по двору, поблагодарили за концерт, который они сами готовили, и особенно меня удивили ребята, которые сами научились, смотря телевизор, танцевать брейк данс, и у них так клево это получилось
!!! Если честно хочется еще раз к ним приехать где нибудь в конце лета, либо в Сентябре, привезти им кучу музыкальных дисков, книг и т.д и целый день провести с ними. Поиграть в футбол, пообщаться.
Так что Алексей и Юля, огромное вам и человеческое СПАСИБО, что смогли организовать такое доброе и благородное мероприятие!!!
Буду следить за новостями и про боулинг тоже помню )))