Subject: Автоклуб портала Autonet.ru
Уважаемые господа!
Ваш клуб зарегестрирован в базе автомобильных клубов портала AutoNet.ru. К сожалению, информация о Вашем клубе весьма скудная. А ведь такой харизматичный автомобиль, как PT Cruiser наверняка привлекает к себе огромный интерес, и владельцам, как действующим, так и потенциальным, хотелось бы получить ответы на вопросы, посмотреть вживую, пообщаться с поклонниками этого автомобиля. Буду очень признательна, если Вы добавите информацию в раздел "о клубе".
Также мы обновили формат размещения новостей и добавили автокалендарь, где Вы могли бы сообщать как о регулярных встречах клуба, так и о других мероприятиях. По многочисленным просьбам изменился формат размещаемых новостей: ограничения по объему текста исчезли. Мы убедительно просим не размещать новости в формате: едем кататца. Подробности в форуме с трехэтажной ссылкой, так как новость предполагает опреденную информацию, что будет происходить, где, когда, и что я увижу, если туда приеду. Также мы подготовили с размещению раздел Автокалендарь, где можно разместить информацию о любых событиях: от еженедельных клубных встреч до фестивалей и экспедиций. Информацию о событиях присылайте в почту.
Да и ветка о поездке в детский дом тронула до слез. Думаю, небесполезно было бы рассказать об этом другим клубам. Вдруг, в ком-то еще шевельнутся похожие чувства. И хотя бы одним улыбающимся ребенком станет больше.
Надеюсь, мое письмо не останется без ответа.
С уважением, Савина Татьяна
Координатор спецпроектов
http://www.autonet.ru/