Да не за что. Несколько неправильно написал, надо было сначала подготовить, а потом разом разместить, а тут поторопился, ну да, надеюсь, что хотел сказать - понятно.Спасибо большое за экскурс!:bye: Как будто сам побывал.:shok:
Благодарю :drinks:Спасибо за интересное повествование. Побольше путешествий, и желаельно не только по работе
спасибо за разъяснения, догадывалась, что про Францию речь, но решила уточнитьLegion Etrangere - Французкий Иностранный Легион.
Комплектуются из выходцев из других стран, согласно квоте на каждый регион мира. Там и путешествия по разным странам (вот только во Франци они действовать права не имеют, так что там все больше Африка и Азия).
Но... девушек туда не берут. А так - почему бы и нет? До 27 лет на пилота вертолета, до 35 лет в прочие. Достаточно (ну по нашим меркам) простенькие физические тесты, собеседования и все - Viva la France.
ГринПис - это к погранцам что-ли? :lol:спасибо за разъяснения, догадывалась, что про Францию речь, но решила уточнить
Девушек не берут, дискриминация опять Пойду в ГринПис :bye:
Grig, так никто с этим и не спорит :good: И экзотика, и колорит, и прочее - в полной мере. Просто кому-то нравится, а кому-то нет.Рассказ, конечно, хороший, но Индия - это колоритнейшая страна, экзотика, какую мало где найдешь. Делать выводы о стране, побывав неделю в штате Гоа - это все равно что делать выводы о России, побывав в Москве или Питере, походив по музеям и посетив пару торговых центров.
Так что ничего удивительного в том, что один видит одно, а другой другое - тут нет. Каждому свое :drinks:P.S. Чтоб сразу избежать споров по поводу "Да ты дурак! Да там вообще все не так!! Да ерунда полная написанна!!!" и прочее - хочу сразу предупредить:
Согласен со всеми тремя пунктами сразу и безоговорочно. Данный текст выражает исключительно мое мнение и видение, которое вполне себе может ничуть не совпадать с мнением других. Он не претендует на объективность и точность, т.к. является частным отчетом частного лица и все, что в нем написанно - исключительно субьективные ощущения и только мое восприятие.
Желательно только не по работе Кстати, прочитав, сразу как-то определился с тем, что буду пить на этот Н.Г.Благодарю :drinks:
А уж если не "желаельно не только по работе", а "желательно только не по работе" - то за это отдельное спасибо!!!