B
Bonny & Clyde
Гость
спасибо....нет, не так, СПАСИБО!!! за мануал, его так не хватало, весь инет облазили, но нигде не нашли у нас был тока на анг.
Сервис-мануал только на английском! :book:"Сервис мануал"-на русском? Если-да, то как его заполучить?
Виктор, а у меня не совпадает (Европеец, 2 литра, 2001 год)4. 20А – Желтый - Электрорегулировка сидений
Под капотом предохранитель номер 6, 20Ампер, Желтый.Виктор, а у меня не совпадает (Европеец, 2 литра, 2001 год)
На четвертом предохранителе написано DRV HTD Seat (подогрев водительского), а предохранитель, отвечающий за электропривод водительского сиденья - вообще найти не могу (а надо бы найти - привод не работает)
Парни привет! Глядя на этот раздел хочется просто застрелиться! Практически все ссылки нерабочие. О разделе создается впечатление — кровожадный бестолковый фарш!
Есть предложение как то упорядочить и усистемить, оформить — такой важный раздел как мануалы, схемы и тд.
Почему нельзя на какой–нить постоянно рабочий сервак выложить все, что нужно и подписать одинаковым, понятным кеглем.:evil3:
типа так:
Мануалы (*.pdf) — Rus Eng
Електрика (схемы *.pdf) — Rus Eng
Блин, ну и в таком же духе все остальное...
Просто пользоваться, было бы удобно и приятно, ведь все, что тут есть — для людей. :book:
Мануал на русском языке!!!
Мануал на русском языке (для распечатки на принтере, что бы получилась брошюрка!!!
Сервис мануал на английском - 67 Мб!!!
Это те же самые мануалы, что и на первой странице. Просто кто-то говорил, что негрузится.
далеко не один раз натыкался на рекламу этого диска что-то мне подсказывает что в итоге он окажется уникальной туфтой а-ля пиратские диски "1 млн. чего-то там в одном".На сколько это интересно?
http://www.avtozapchasty.ru/autobook/autobook.php?bid=2650