41krieger
Ветеран Движения
Ну я видел, а спасибо за что?..кто нибудь видал инструкцию для пити последнего покления. заранее спасибо
Ну я видел, а спасибо за что?..кто нибудь видал инструкцию для пити последнего покления. заранее спасибо
Ну я видел, а спасибо за что?..
Уважаемый!сразу видно почетный Член:sign10:
Что то я не совсем понял:сразу видно почетный Член:sign10:
Пользователь Irkutsk-PT пожаловался на сообщение.
Причина:
Раздел: Технический раздел
Список модераторов: A!exT, Dmitriy aka BlackDog, Lemon
Автор сообщения: 41krieger
Текст сообщения:
Я действительно эту инструкцию видел и не одну и не один раз. Даже держал в руках и читал. Если у Вас есть конкретные вопросы, то задавайте. Если смогу, отвечу, а так...Ну я видел, а спасибо за что?..;-)
спсЯ купил этот диск ФУФЛО ГОЛИМОЕ 30метром голимой инфы. http://www.avtozapchasty.ru/autobook...k.php?bid=2650
Лучше эти деньги на пиво потратить.
+1)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я действительно эту инструкцию видел и не одну и не один раз. Даже держал в руках и читал. Если у Вас есть конкретные вопросы, то задавайте. Если смогу, отвечу, а так...
Двигатетель:Добрый день. Уважаемые, не скажете, где поискать регламент ТО -100 000 км на 2.0 / автомат /`03 / синий металлик? Т.е. что менять обязательно, куда помазать маслом и где смотреть глазиком.
Поможите, очень надо.
Спасибо.ccasion5:У Крайслера, действительно, нет ТО на 100 тыс. Есть 96 тыс. про него я и писал, так как следующий 108 тыс. С заменой масла и визуальнум осмотром...