Это не лохотрон.. у тебя старая версия афйона..3G сеть сейчас даже в америке по закупке стоит дороже 14 тысОГО!! я и не знала сколько он сейчас стоит!! НЕЕ-е-е ребята, за такие деньги - это лохотрон. Я то его за 14000 р покупала.
А чем Вам Господин Гейтс не угодил,можно полюбопытствовать? Тем более,что Вы пишете сообщения в форум при помощи программы,созданной его командой,скорее всего используете операционную систему от Microsoft дома и на работе и т.д....Назовите мне достойную альтернативу-и я подумаю над заменой.Где сейчас Палм с его Palm Operation system,где Нокиа с ее Symbian?! Я не скажу,что люблю Microsoft и ее создателя,но пока лучшей альтернативы просто нет-и в ближайшем будущем я ее не вижу.Но! что главное - буду пользовать все, что не в карман Господину Гейтсу!!
хм... ну н96 это вообще не убийца, а просто слабый апгрейд н95 8гб да и вообще с айфоном у них совсем разные направления и платформы... остальные комментировать не буду поскольку с этими аппаратами не знаком.На подходе немало "убийц i-Phone". Nokia 5800 XpressMedia, N96, Samsung GT-i8510..
Согласен. Вообще имхо он хорошо как второй телефон, но уж точно не как основной аппарат. А вот извращение на тему тарифов, особенно "бесплатный" айфон от МТС это просто извращение какое-то....И заморочки эти с тарифами и операторами меня бесят.
Но надо отдать должное - девайс симпатишный, и работает без тормозов. Хотя в качестве именно телефона - не самый удобный вариант.
стоит добавить что условия продажи мягко говоря фиговые тока в нашей странеP.S> Не смотря на то что я фанат Apple, я считаю что айфон пока сыроват, и к сожалению условия его продажи оставляют желать ой как лучшего...
а можно поинтересоваться где он столько стоит, а то я так понимаю что аппарат покупался уж точно не неделю назад.ОГО!! я и не знала сколько он сейчас стоит!! НЕЕ-е-е ребята, за такие деньги - это лохотрон. Я то его за 14000 р покупала.
199 убитых енотов он там стоит.Это не лохотрон.. у тебя старая версия афйона..3G сеть сейчас даже в америке по закупке стоит дороже 14 тыс
это с учетом заморочек с отказом от контракта.199 убитых енотов он там стоит.
И в америке - лохотрон! Пол-мира -лохотрон. Живем в мире потребления. А реклама долбит моск и долбитЭто не лохотрон.. у тебя старая версия афйона..3G сеть сейчас даже в америке по закупке стоит дороже 14 тыс
СпасипСерег, если тебе интернет постоянно нужен в телефоне, то он тебе подойдет
если нужно, могу дать телефон этого чела, сам по-говоришь
+ к этому совсем НЕ дешевые звонки на город и других ОПСС (не звонит же он тольок вледельцам мегафона ))коллега по работе взял себе, сей чудо девайс
очень доволен
подключился к мегафону и платит 2.800 в месяц и за тариф и за трубу (срок оплаты, вроде, год)
взял мега, потому что тариф хороший (без лимитный интернет, 500 минут на мегофон и 500 смс)
окпоинтересуйся у него потом, сколько денег еще к 2800р. он заплатит в конце месяца
Дядь Дим!А чем Вам Господин Гейтс не угодил,можно полюбопытствовать? Тем более,что Вы пишете сообщения в форум при помощи программы,созданной его командой,скорее всего используете операционную систему от Microsoft дома и на работе и т.д....Назовите мне достойную альтернативу-и я подумаю над заменой. Я не скажу,что люблю Microsoft и ее создателя,но пока лучшей альтернативы просто нет-и в ближайшем будущем я ее не вижу.
MAC OS и iWork 2008 ! И нафиг винду и офис!-)
Реально удобней
Мы ещё 26 августа И-Фоне привезли в Россию. Мальчик отдыхаетПервым обладателем айфона в Москве стал мальчик тринадцати лет, который простоял в очереди вместе с мамой 6 часов. Вот ему айфон просто необходим!