Ars78
Видавший Cruiser
С одним USB. Без физической сети (только WI-FI) и ...
ну в общем, повыеыыыца - да, а для реальной жизни ну... ну никак.
P.S. Имеется макбук в доме... спорный аппарат
С одним USB. Без физической сети (только WI-FI) и ...
А Вавилон-5, вообще на ATARI рисовали, если кто помнит такой фильм и такие компьютеры. И что из этого.Кстати, профи в области визуальных эфектов все на маках сидят. Полиграфисты всякие, киношники и пр. Ночной-дневной дозоры на маках рисовали
"А я на машинке штопать умею..." (с)одни творческие личности тут прям))))
а я бывает фоткаю)))
Про тебя мы уже в курсе из других тем)))) ccasion5:"А я на машинке штопать умею..." (с)
Точно, тоже юзал такой аппарат, понравился, шустрый!:tonqe:Зачем йаМабилко? Нокия 5800 будет гораздо функциональнее, да и гораздо дешевле...
А мне мой HTC Diamond больше нравится все равно!
HD еще не известно когда появится официально в России... Но аппарат обещает быть достойным. И цена тоже, от 32 000 р.А может HTC Touch HD дождаться?
Вот они, конкуренты:
HTC Touch Diamond
iPhone
HTC Touch HD
Ожидается в начале ноября-по предварительной информации от дистрибьютера. Цена не ясна пока.HD еще не известно когда появится официально в России... Но аппарат обещает быть достойным. И цена тоже, от 32 000 р.
Ой,а я и не знал,что есть Мас и Linux.... Спасибо за информацию. А если серьезно,то юзал и то,и другое-по мне так Винда лучше,как ни крути.Дядь Дим!
Купи себе Mac :book:
Ну,халявными прогами я и на Винде практически не пользуюсь-предпочитаю лицензию.Это не снобизм,просто после долгого юзанья пиратского софта и сравнения оного с лицензионным-пришел к выводу,что последний-лучше во всех планах.Ну... а я наоброт могу сказать что винда так себе, по сравнению с маком (на нем одна проблема найти халявные проги, но если все найдешь, то жизнь сказкой покажется...