Супер!!! Нагляднее не придумаешь.Mac vs PC
Можно установить мп3 на звонок; можно общаться с телефоном не только через тунца.установить mp3 на звонок нельзя,намного тяжелее общение телефона с РС-только через Тунца (iTunes)
Да это уж я все нашел,я имею ввиду,что iphone поддерживает рингтоны только m4A формата -да и то,не более 40 секунд,для конвертации mp3 в этот формат я программы уже нашел.А вот PC Suite мне не особо понравился,может более поздние версии будут практичнее.Можно установить мп3 на звонок; можно общаться с телефоном не только через тунца.
http://www.iphones.ru/forum/
Поищи там "iPhone PC Suite".
Ну нет... через писисьют можно кидать в рингтоны полноценный мп3 файл любой продолжительности, без всякой конвертации. По крайней мере у меня так на 2G.iphone поддерживает рингтоны только m4A формата -да и то,не более 40 секунд,для конвертации mp3 в этот формат я программы уже нашел.
Да, я тоже так делаю.Ну нет... через писисьют можно кидать в рингтоны полноценный мп3 файл любой продолжительности, без всякой конвертации. По крайней мере у меня так на 2G.
Ну если уж ты так делаешь,то я тоже обязательно попробую.Убедила милая девушка.Вот только у вас Suite русскоязычный,али нет?Да, я тоже так делаю.
Ну аглицкий-это ничего,с ним я дружу.А то говорят,на китайском последние версии вышли....аглицкий
Интересненько, это новый в 380 обошелся?Таки не удержался и купил себе этот девайс... Брал на e-bay,iphone3G 16Гб.Обошлось в 380 долларов с доставкой+1000 руб. .
не дружишь с китайским?..странно..http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1364347_118694599Ну аглицкий-это ничего,с ним я дружу.А то говорят,на китайском последние версии вышли....
Афоня не годится как GPS-навигатор вообще.По крайней мере,с его нынешним софтом.Почему у вас инет бесплатный только год-это х.з.,у нас такого нету.Киношки смотреть,музыку там слушать,играть-это да,тут Афоня очень хорош.Инет на нем очень быстрый,да и просмотр страниц намного удобнее,чем в ВинМобайле-уникальный экран,реагирующий на двойное прикосновение делает свое дело.В твоем случае могу посоветовать купить отдельно телефон-только для звонков и СМС,и отдельно-карманный компьютер под Windows Mobile с GPS-навигатором и хорошей памятью.Вы как раз вовремя засветили эту тему... я тут в раздумных конвульсиях по поводу купить или не купить... Уже обчитался весь... Мне коллега давал на 4 дня его по-юзать, чесно сказать после моего смартфона под мобильной виндой айфон как то выглядит по детски. Конечно софта под его хватает и накачать можна всего из магазина, и цены смешные на софт. Но все таки - интернет бесплатно только на год. Медленно работает навигация... впечатляют совсем не многие функции...
Конечно же вещица больше имиджевая чем функциональная.
Сравнивал его с гуглофоном - там мне кажется больше позиция на онлайн чем в яблофоне. Карты, ориентирование на местности и даже интерактивный чат мне кажется очень продвинутым именно в гуглофоне. Ну ето так - разговоры.
Пока покупать не буду - у нас он очень переоценен - около 400 британских фунтов. ~700 долларов. В то время как средняя цена подобных устройств в 2 раза меньше....
Кстатти понаходил кучу сайтов с название типа "10 причин не покупать яблофон 3Г"...
Медленно подхожу к мысли что если покупать что то для развлекухи то типа SONY PSP и отдельно неплохой простенький телефон - все вместе будет дешевле на много.... Почему пришол к такому выводу? задача у меня простая - я трачу на проезд в поезде на работу с работы около 40 минут в одну сторону. Всё это время себя нада чем-то развлекать. Вот поэтому и тереблю все многофункцыональные устройства. Конечно иногда хочется в нете посидеть (хотя за время работы в нем вот так насидишся...) а иногда просто в игрухи поторчать, кино посмотреть, музыку не очень люблю в общественном транспорте слушать... Вот и думаю что себе на рождество у Деда Мороза заказать?...
Может что посоветуете в моем случае.... тем более возможно мне придется так еще много времени поездить...
Новый. Просто он был под T-mobile залочен,как в США попал,я не знаю-по ошибке наверное.Потому так дешево и продавался-даже предложений из-за этого было всего три.А вот софт-анлока на 3G нет.Пока нет,но будет точно.Тогда и ТурбоСим выкину,после перепрошивки.Интересненько, это новый в 380 обошелся?