Archangel
Ветеран Движения
Зачем такой же? Какой-нибудь другой. Хотя вот мой точно 550 тыров стоит, вылизанный прям весь от и до.И потом такой же за 400 купить)))
Последнее редактирование:
Зачем такой же? Какой-нибудь другой. Хотя вот мой точно 550 тыров стоит, вылизанный прям весь от и до.И потом такой же за 400 купить)))
А у тебя тоже восьмой год без пробега?Вчера на дороге увидел. Сегодня в продаже http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1121359.php
Смотрю я на все и думаю, может свой продать тысяч за 550 рублевичей.![]()
А какой смысл у "четких пацанов" все наклейки с 8-9-приор снимать?Всегда не мог понять,никто объяснить не может,типа круто,а в чем?Толпа.я только одного понять не могу, откуда в объяве такие расценки на ремонт?
и какие плюсы в замене повторителей на белые???
filicium: А у тебя тоже восьмой год без пробега?Вчера на дороге увидел. Сегодня в продаже http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1121359.php
Смотрю я на все и думаю, может свой продать тысяч за 550 рублевичей.![]()
По ПТС 2007, куплен в августе 2008 года. Пробег 42000 км.А у тебя тоже восьмой год без пробега?![]()
Тема,изначально обреченная на флуд.Однако, уважаемые, мы тут у людей намусорили-накурили безбожно, предлагаю проявить сознательность и немножко прибраться в плане оффтопика...))
Вопросов больше не имею...По ПТС 2007, куплен в августе 2008 года. Пробег 42000 км.![]()
идентично моему.. год в год, пробег в пробег, только у меня сейчас 45 000:yahoo:По ПТС 2007, куплен в августе 2008 года. Пробег 42000 км.![]()
идентично моему.. год в год, пробег в пробег, только у меня сейчас 41 000:yahoo:идентично моему.. год в год, пробег в пробег, только у меня сейчас 45 000:yahoo:
эээээ нееее ))) до-рестайлы пшлии пшлии отседо )) ( это шутка , любые совпадения считайте вымыслом. лицензия на фразу № 340400 от 2013 года) =)Теперь встанут в ряд и будут п... пробегами меряться! ))))))))))))))))
я свой купил в июле, у меня было 34 000 )) это я уже угля дал за 5 месяцев)идентично моему.. год в год, пробег в пробег, только у меня сейчас 41 000:yahoo:
На моей Волге 21 все-равно большеНива, 99 год, пошел второй круг на одометре бе бе бе))))
Чуствую... Твой шворц больше моегоа вот когда у меня была Газель...продавал с пробегом честным в 780 тысяч без капиталки двигателяШтайр рулит)))