На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Хорошо, предположим что при включении кондиционера вторая скорость вентилятора не включилась - как это влияет на периодические резкие скачки оборотов на х/х и выстрелы из под днища авто?
При всем при этом кондей салон охлаждает.
Если не работает 2-я скорость, конденсер (радиатор кондея) не получает достаточного охлаждения (а он еще может быть забит всяким мусором), растет температура, растет давление в системе, клапан его сбрасывает. Как-то так... :rtfm:
Вот как должны включаться скорости (при включенном кондее - всегда 2-я!):
Прошу прощения за тормоза, но как при включенном кондиционере вторая скорость вентилятора влияет на скачки оборотов на холстом ходу и периодический выброс сжатого воздуха (или чего-то другого) из под днища. :dash2:
Напрямую толчки из-за попыток включить кондёр,
выбрасывает не воздух а ФРИОН при создании избыточного давления через клапан
Не включай кондей пока вентилятор не починишь!!!
Напрямую толчки из-за попыток включить кондёр,
выбрасывает не воздух а ФРИОН при создании избыточного давления через клапан
Не включай кондей пока вентилятор не починишь!!!
Доброго времени суток! Изначально плохой (похожий на испаряющийся антифриз) запах чувствовался после остановки авто, но на улице (в салоне запах отсутствовал). Сейчас плохой (химический) запах появился в салоне авто, НО при включении кондиционера (обдув лобового стекла тёплым воздухом). Если включить просто тёплый воздух с мотора (без кондиционера) то запах отсутствует. Помогите, не могу разобраться, откуда от двигателя образуется запах (а теперь и в салоне появился при включении кондея), так как когда лезешь под капот там всё сухо. Либо что то с системой кондиционирования, либо с системой охлаждения двигателя, а вот что? Заранее благодарю за совет!