Ars78
Видавший Cruiser
Олигарх недоделанный...уж оченно часто бываю в РР в Комарово. :drinks:
Олигарх недоделанный...уж оченно часто бываю в РР в Комарово. :drinks:
"Сволочь, ты, родной..."(с)Олигарх недоделанный...
Олигарх недоделанный...
Эээ, ребята, вы чего? :shok:"Сволочь, ты, родной..."(с)
Это мы полюбовно, в смысле по дружески. :drinks::friends:Эээ, ребята, вы чего? :shok:
Это мы полюбовно, в смысле по дружески. :drinks::friends:Эээ, ребята, вы чего? :shok:
Очень, жаль - нужно "держать" удар, Испытателя отпустишь?Я "получила удар в спину". Припахали на работе
Отказаться никак:ireful3:
Так что Д.Р. клуба пойдет без моего участия
Господа, обычно мой мужж пишет. Но тут я решила взять все в свои руки. У нас в ресторанной сети (Карл и Фридрих, Русская рыбалка(Крестовский и Комарово) есть эксклюзивные условия. А именно такая специальная карта, которая дает скидку 30%. Разумеется я ею поделюсь со всеми. Так что предлагаю организовать банкетец централизованно или на Крестовском или в Комарово, как пожелаете. Опять же, у кого дети, и там, и там они тоже весело могут время провести, пока взрослые откушать изволят. В Диво острове, кстати, такая же скидка есть на аттракционы, если кому интересно. Увидимся, расскажу откуда такая маза берется) А еще там парковка большая и красивая, можно фотосессию организовать
Увы, в этот день наш автомобиль встает на долгожданный сервис по поводу замены разбитого бокового зеркалаЧак, Эва? ау????
Это не проблемма, есть местаУвы, в этот день наш автомобиль встает на долгожданный сервис по поводу замены разбитого бокового зеркала
Вопрос открыт, Аверька ты со Славиком с нами?Хочу уточнений! Какая РР - загородная или на Крестовском?
:rtfm: RTFM вроде же написанно!!!
Да, и кстати, и будет ли с нами Аверька со Славиком?
Дамы и Господа, на ДРК предлагаю:
25.04.09
12:00 сбор у Радуги
Это окончательный вариант? Или я там завтра одна буду?
Да, и где радугу искать? Вдруг дождика не будет?12:00 сбор у Радуги, (аки в прошлом году)
1. Kinoraкто нас пересчитает?эх..без Сержа нам не организоваться читоли?:drinks: