P
PUMBA
Гость
А чего молчим, я там понимаешь, свои кровные почитай раз в неделю оставляю, а мы молчим?!!! :ireful3:А у нас есть 30% скидка в Русской рыбалке
.
А чего молчим, я там понимаешь, свои кровные почитай раз в неделю оставляю, а мы молчим?!!! :ireful3:А у нас есть 30% скидка в Русской рыбалке
.
Мы не молчим, просто не было подходящего случая ccasion7:А чего молчим, я там понимаешь, свои кровные почитай раз в неделю оставляю, а мы молчим?!!! :ireful3:
Русская рыбалка?!-хочу!!!:good:Ну, а раз, народ воспринял всерьёз "Русскую Рыбалку", тогда....
:mail1:
тем более что кое что изменилось...народ, еще раз дружно подумали и на СЕЛИГЕР!!!! я панимашь 900 верст пилить собрался в одну сторону, а они кабаки под боком обсуждают :hang3:
может передумает кто и поедет?:rtfm:1220901266 ЗАКАЗ АННУЛИРОВАН 4-мест. домик люкс № 22
1220901283 ЗАКАЗ АННУЛИРОВАН 4-мест. люкс № 24
Ребята, бронируйте домики, пожалуйста!
+1,5 за РР.Дамы и Господа, на ДРК предлагаю:
12:00 25.04.09 сбор у Радуги, (аки в прошлом году)
12:30 - 13:10 Прокатиться по городу, по Московскому, + фонтанка, далее на Невский, и 13:10 - 14:00 отдохнуть на стрелке ВО
14:00 - 15:00 Двинуть в сторону Русской Рыбалки
16:00 - на сколько хватит Русской Рыбалки
Мы там уже давно не обитаем, но вот -А у Радуги нас опять не погонят?
Может на СКК встречу все-таки перенесем?
ТИМ-можешь узнать-у СКК в субботу ничего не проводят-площадка будет свободна?
Вернусь с Селигера и попрошу повторения рассказа - уж оченно часто бываю в РР в Комарово. :drinks:Увидимся, расскажу откуда такая маза берется)
Ю А ВЕЛКАМ ЭНИ ТАЙМ! :drinks:Вернусь с Селигера и попрошу повторения рассказа - уж оченно часто бываю в РР в Комарово. :drinks: