Larisa
Член Клуба
Я то же за катание по городу, а потом ресторан и по домамА мож по-простому, по бразильски..по городу , потом в приличное заведение..?или на шашлик,но без ночевки..
Мне понравилось в "Бастионе"! Может продолжим там-же? :drinks:
Я то же за катание по городу, а потом ресторан и по домамА мож по-простому, по бразильски..по городу , потом в приличное заведение..?или на шашлик,но без ночевки..
Ларисочка, я поддерживаю!:yahoo:Я то же за катание по городу, а потом ресторан и по домам !
Мне понравилось в "Бастионе"! Может продолжим там-же? :drinks:
Таак..кто-то решил поглумиться ..:ireful3:..хулиган..вот, возьмем, и оставим тебя с намиДрузья мои, а чего так постненько то?
Что вы, барышня, ни в коем разе :hi:, это так, ремарочка для разугреву коллектива! :yahoo:Таак..кто-то решил поглумиться ..:ireful3:..
Может откроем новую тему: как "оставить" PUMBA с нами.Друзья мои, а чего так постненько то?![]()
:shok: Мамо-о-о!!! :vampire::heat:Может откроем новую тему: как "оставить" PUMBA с нами.
Варианты:
:drinks: напоить
:bad: отравить
:rtfm: обязать
:download: ....
:hunter:
:focus:
и т.п.
Не боись, мы тебя в обиду не дадим, надо будет заказной бандеролью тебя в Маркву закажем:shok: Мамо-о-о!!! :vampire::heat:
Спасибо, дорогая моя, только в Маркву не надо - на Селигер пожалуйста... :drinks:Не боись, мы тебя в обиду не дадим, надо будет заказной бандеролью тебя в Маркву закажем![]()
Спасибо, дорогая моя, только в Маркву не надо - на Селегер пожалуйста... :drinks:
Ларисочка, я поддерживаю!:yahoo:
а что мы там начинали..?я не знаю, стесняюсь спросить..я там была?!))..![]()
блинчики-это гуд!!я поддерживаю!:drinks:![]()
![]()
![]()
![]()
Блинов наелись...:good:
![]()
Чито ж ты, брат, мою ранимую душу теребишь...Хотите "поймать" Пумбу?
Предлагаю ДРК встретить здесь:![]()
Стас! Ау! :drinks: ...Пока не клюёт. Подождём немного....![]()
минууууточку,камарад...мы значитцо его прикармливали,понимаешь ли на мармышку...в Селистере...тьфу,блин в Селигере....а вы его в раз хочите прикормить у сябю на месте.....непайдёть!!!:big_boss:.....поздняк митатца,Пумбо!!!Хотите "поймать" Пумбу?
Предлагаю ДРК встретить здесь:![]()
Стас! Ау! :drinks: ...Пока не клюёт. Подождём немного....![]()
Аринчик,мы его не прикормить хотим.., а припОИИть..:lol:..но, видать, собутыльники из нас никаакущщие..все трезвенники да язвенники..:lol:минууууточку,камарад...мы значитцо его прикармливали,понимаешь ли на мармышку...в Селистере...тьфу,блин в Селигере....а вы его в раз хочите прикормить у сябю на месте.....непайдёть!!!.....поздняк митатца,Пумбо!!!
здорово!!!!:good:в смысле конечно не здорово..но вы поняли..Кстати, а кто конкретно, кроме вышеобозначенных дорогих питерских соклубников остается в родном городе и готов встретиться? Может, проведем перепись? Мы, например, точно остаемся и присоединимся к торжественной питикрузерной процессии.
Не боись, Ариныч-мандариныч, матрос ребёнка не обидит! :drinks:.....поздняк митатца,Пумбо!!!![]()