подъемник№6
Член Клуба
И мы в пятницу поедем, только с другой стороны.
Круто. Ближе к делу телефончиками тогда обменяемси... На всякий случай - у нас сзади места есть, мало ли кто не сможет на своем машинко...Прекрасно, Ultra тоже в пятницу собирается - присоединяйтесь :good:
Мы едем в четверг утром, как выспимся, так и тронемся.И мы в пятницу поедем, только с другой стороны.
Договорились :bye:Круто. Ближе к делу телефончиками тогда обменяемси...
Идея хорошая, только мы в четверг работаем. Но все может быть, если что, телефоны есть - можно созвониться и договориться :drinks:Мы едем в четверг утром, как выспимся, так и тронемся.
Кто в четверг из Москвы едет - могут присоединяться! :drinks:
Ок! Со своей техподдержкой нам будет уютней!:drinks:Идея хорошая, только мы в четверг работаем. Но все может быть, если что, телефоны есть - можно созвониться и договориться :drinks:
Уже кладем в багажник ключи, масла и домкрат. :shok:
И мы еде в четвергможно к вам присоединиться?Мы едем в четверг утром, как выспимся, так и тронемся.
Кто в четверг из Москвы едет - могут присоединяться! :drinks:
да, не могу поехать..тут.. буду..отмечать..!:bye)Юлианна! ты остаешься в Питере?
Можно конечножжжжжжжжж :good:И мы еде в четвергможно к вам присоединиться?
:drinks:и мыда, не могу поехать..тут.. буду..отмечать..!:bye)
.:iroc:
здорово!, в смысле, конечне не очень -то здорово, что мы не едем, но хоть теперь мои страшные мысли -мне самой иммитирорвать кортедж питикрузеров по Питеру, нарезая круги по Невскому,останутся только в страшных снах!:drinks:и мы
Нас таких набирается N количество - остаеться подумать про культурную программу, опять же повторюсь идеи есть?здорово!, в смысле, конечне не очень -то здорово, что мы не едем, но хоть теперь мои страшные мысли -мне самой иммитирорвать кортедж питикрузеров по Питеру, нарезая круги по Невскому,останутся только в страшных снах!
А мож по-простому, по бразильски..по городу , потом в приличное заведение..? или на шашлик,но без ночевки..Нас таких набирается N количество - остаеться подумать про культурную программу, опять же повторюсь идеи есть?
Есть вариант Райволы, есть гостиница в Ольгино, подозреваю что есть еще идеи, выкладывайте.
Why not, т.е. почему бы и нет, формат и варианты зависят только от Нас.А мож по-простому, по бразильски..по городу , потом в приличное заведение..? или на шашлик,но без ночевки..
вооот!:good: я бы тоже по городу прокатилась в колонне и потом в кафе или в ресторан :drinks:А мож по-простому, по бразильски..по городу , потом в приличное заведение..? или на шашлик,но без ночевки..
Друзья мои, а чего так постненько то?А мож по-простому, по бразильски..по городу , потом в приличное заведение..? или на шашлик,но без ночевки..