Dr.Gonzo
Член Клуба
Доброго времени суток, ВСЕМ!!
Две недели назад, я с женой купили Crysler PT Cruiser 2.4, 2001г.в.
Сразу оговорюсь... Машина у нас первая, у меня прав нет(пока), ездить будет жена (опыт вождения 3 дня).
В общем купили, получили номера, пригнали в гараж... Радости не было предела!! Машина-МЕЧТА!!!
Было принято решение сразу поменять расходники! Тут начинается самое интересное...
Поехал я на авторынок, купил книжку про ПеТю и кучу расходников(фильтра, масла, ремень ГРМ, ролики и т.д.). Там же дали визитку автосервиса, в котором занимаются ремонтом американцев. Позвонив туда немного ох.. был в шоке: замена ремня ГРМ и роликов 13000 руб. + масло в коробке 1500 руб. и т.д. Говорят что надо двигатель вытаскивать для замены ремня!! Решил поднимать знакомых... И вот чудо!! Нашлись мастера (нормальные, знакомые), которые взялись делать ПеТю за символическую сумму... Но в процессе осмотра посоветовали докупить еще "немного" деталек... Итого:
Ремень ГРМ |
2 ролика |
Фильтр воздушный |
Фильтр масляный |
Фильтр в коробку автомат | все это 13 000 рублей.
Тормозные колодки |
Масло Mopar 5W-30 |
Масло Mopar ATF+4 (5+1л.) |
Диски тормозные передние TRW 4200руб.
Помпа водяная 1050руб.
Сайлент блоки задние
передних рычагов 2*1250= 2500руб.
На рулевую рейку тяга без наконечника 1050руб.
Подушка двигателя (оригинал) 4000руб.
ИТОГО: 25 800руб.:cray:
Но самое страшное в том, что я завтра должен узнать сколько мне обошлась замена всего этого добра!!!
Сегодня позвонили, и сказали, что уже собирают.... надеюсь завтра закончат...
Мораль: Проверяйте машину при покупке!! У хороших специалистов!!
Ибо потом они же будут её ремонтировать)))
Мы сильно не проверяли и вот результат... Но мы не расстраиваемся, так как машина нам нравится и мы её уже полюбили)) Надеемся она нас тоже
Вот такая грустная история...
Две недели назад, я с женой купили Crysler PT Cruiser 2.4, 2001г.в.
Сразу оговорюсь... Машина у нас первая, у меня прав нет(пока), ездить будет жена (опыт вождения 3 дня).
В общем купили, получили номера, пригнали в гараж... Радости не было предела!! Машина-МЕЧТА!!!
Было принято решение сразу поменять расходники! Тут начинается самое интересное...
Поехал я на авторынок, купил книжку про ПеТю и кучу расходников(фильтра, масла, ремень ГРМ, ролики и т.д.). Там же дали визитку автосервиса, в котором занимаются ремонтом американцев. Позвонив туда немного ох.. был в шоке: замена ремня ГРМ и роликов 13000 руб. + масло в коробке 1500 руб. и т.д. Говорят что надо двигатель вытаскивать для замены ремня!! Решил поднимать знакомых... И вот чудо!! Нашлись мастера (нормальные, знакомые), которые взялись делать ПеТю за символическую сумму... Но в процессе осмотра посоветовали докупить еще "немного" деталек... Итого:
Ремень ГРМ |
2 ролика |
Фильтр воздушный |
Фильтр масляный |
Фильтр в коробку автомат | все это 13 000 рублей.
Тормозные колодки |
Масло Mopar 5W-30 |
Масло Mopar ATF+4 (5+1л.) |
Диски тормозные передние TRW 4200руб.
Помпа водяная 1050руб.
Сайлент блоки задние
передних рычагов 2*1250= 2500руб.
На рулевую рейку тяга без наконечника 1050руб.
Подушка двигателя (оригинал) 4000руб.
ИТОГО: 25 800руб.:cray:
Но самое страшное в том, что я завтра должен узнать сколько мне обошлась замена всего этого добра!!!
Сегодня позвонили, и сказали, что уже собирают.... надеюсь завтра закончат...
Мораль: Проверяйте машину при покупке!! У хороших специалистов!!
Ибо потом они же будут её ремонтировать)))
Мы сильно не проверяли и вот результат... Но мы не расстраиваемся, так как машина нам нравится и мы её уже полюбили)) Надеемся она нас тоже
Вот такая грустная история...