michael_rw
Ветеран Движения
Фишку забыли одеть
Какую фишку?? Где она?? может я сам ее одену?? Помогите пожалуйста!!Фишку забыли одеть
Спасибо!! Будем искать))) Или уже дождусь мастеров...Фишка (разъём) на проводе от моторчика вентилятора идёт в шлейф, уходящий в подаккумуляторное пространство к блоку предохранителей и проч.
Может этот разъём забыли подключить, или плохо подключили....
Как-то так.
Элла, это с помпой?В Питере замену ГРМ можно найти меньше 7тыр + запчасти...
Я не силен в терминах, поэтому скажу своими словами. Двигатель опускали вниз, не поднимали... Правда пришлось фреон выпустить, но это не проблема, так как я же работаю в сервисе и холодильщиков у нас хватаетНа счет снятия двигателя они, конечно, прикололись, но вот разобрать всю морду или вывесить - это действительно стандартная процедура для мотора 2.4 литра. Цены нормальные, я Вам скажу, что в Питере замена ГРМ порядка 20-25 т.р. (работа+запчасти) на этот мотор. Судя по остальным запчастям, ничего страшного с машиной не произошло, ну а возраст, как говорится, обязывает. Удачи на дорогах!
Конечно поздравлять!! Это все текущие проблемы, так сказать испытание, достоин я такого автомобиля или нет!!Вот прочитала все и незнаю, поздравлять Вас или уже не актуально?:shok:
Вот-Это я понимаю Круизер!Конечно поздравлять!! Это все текущие проблемы, так сказать испытание, достоин я такого автомобиля или нет!!
Мораль: Проверяйте машину при покупке!! У хороших специалистов!!
Ибо потом они же будут её ремонтировать)))
quote]
Уточню-прежде чем покупать -зайди на форум и почитай его!
Нет, только ременьЭлла, это с помпой?
На днях тоже менял ГРМ со всеми вытекающими... В подмосковье замена 7000 руб. С вывешиванием двигателя. Сказали что его либо вверх, либо вниз.... Вывесить для них проще оказалось.че та я не понял по поводу того что при замене ремней нужно движок снимать. я спокойно в гараже без снятия двигателя все сам поменял и ролики и помпу. Ладно реч не об этом. Зато сейчас сделаешь машинку и доволен будешь что ваще. КОРОЧЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:drinks: только старайся по ямам не ездить. а то я бывал в ростове там у вас с дорогами не очень. хотя наверное как и везде в России 2 беды, дороги и отсутствия их
Спасибо за совет!! Желаю удачи в ремонте АКПП!О,Землячество ростовское пополняетцо!
Привентус!!!я в прошлой жизни тож из энтого города:yahoo:
.есть тут у нас из ваших краёв товарисч...спишись с ним ежли что поможет и советом и делом перец уже тёртый на просторах нашего форума Pug его у нас величают и ещё один есть...точно не припомню как тут обзываетцо...
по ремонту всё нормуль..как у всех мы почти каждый через это прохдили....
а я вот тут ваще ещё и пару дней назад на замену\ремонт АКПП влетела:dash2:..вааще полный абзац с параграфам:dash2::dash2:
возраст млин и пробег ужо ваще не детЦкий
Похоже, пропала как раз первая скорость вентилятора.... ... ... возможно провод на самом вентиляторе отвалился... В общем приключения продолжаются)))
Спасибо!! Но у меня вопрос. Насколько сташно, то что я хочу сделать, а именно: поменять контакты (плюсы) местами. И сколько можно так ездить, просто очень проблематично перегонять машину мастерам... В Экзисте есть не оригинальный вент за 8500.. дороговато..Похоже, пропала как раз первая скорость вентилятора.
Если провод отвалился на вентиляторе - лечится с помощью паяльника достаточно легко. Хуже, если щетки мотора вентилятора износились - отдельно они не продаются, ставить другие щётки с помощью напильника и болгарки - не на долго хватает, т.к. на роторе уже есть выработка.
Вентилятор продаётся в сборе - недёшево, но кардинально. Бывает, как я понял, и оригинал и неоригинал.
Посмотри Вот ТУТ !
Покопайся в поиске - некоторые ставят БОШевский моторчик - гудит громче, но работает.