Dr.Gonzo
Член Клуба
Ну я особо не лез в замки и электрику, так просто панель открутил... Но теперь буду советоватьсяЛучше тут спроси лишний раз, а то однажды свой РТ разберешь весь до винтика, а собрать не сможешь....
Ну я особо не лез в замки и электрику, так просто панель открутил... Но теперь буду советоватьсяЛучше тут спроси лишний раз, а то однажды свой РТ разберешь весь до винтика, а собрать не сможешь....
Ничего подобного! Не громче он.:good:...некоторые ставят БОШевский моторчик - гудит громче, но работает.
Спасибо за совет!! Надо поставить...:good:ещё фильтр салона поставить советую, если нету.
у меня из-за отсутствия фильтра салона (под пластиковой решеткой просто дыра в салонный воздуховод) прогнил испаритель кондиционера, советую проверить наличие - про фильтр салона http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4988
Я в шоке ! :shok:спасибо!!! Надо сфоткать!!
Объясню... После покупки машинка простояла в сервисе около недели, потом я сам её доделывал, потом помыли и теперь надо сфоткать, но я ухожу на работу по темноте и прихожу по темноте! А фоткать ночью не хочется, хочется во всей красе!! На солнышке!! Чтоб обзавидовались. Так что немного терпения и все будет!!! (Зато интрига).Я в шоке ! :shok:
Dr.Gonzo , ты - первый Крузевод на этом сайте, который за период почти три недели после покупки не сфотографировал свою машину раз 20-30 (а то и 40-50) ! :lol:
На тебя что, синдром Крузевода не действует, или у тебя прививка какая-нибудь или иммунитет ?
А синдром Крузесчетоводства тоже не действует ???
не забывайте - у автора нет водит. прав.я ухожу на работу по темноте и прихожу по темноте!
Вот-вот!! Я только иногда из гаража выезжаю и обратно... Но скоро пойду получать права)) Кстати, у меня тоже PTCruiser 2001 2.4 АКПП мексиканец только Limited... Novo, скажите, сколько атмосфер должно быть в колесах?? Просто в книжке написано: "Смотрите наклейку на двери", а у меня эта наклейка оторвана (колеса 16"). Спасибо!не забывайте - у автора нет водит. прав.
помоему это и есть синдром Крузевода - наслаждаться обладанием авто на котором даже не ездишь.
я не ново..на ляпну..так чисто по баПски....я в холод на 2,2 ездю...рекомендуют 2,4...но мне не айс....а некоторые 2,7 вдувают...:shok:..на вкус и ролл совет-удонВот-вот!! Я только иногда из гаража выезжаю и обратно... Но скоро пойду получать права)) Кстати, у меня тоже PTCruiser 2001 2.4 АКПП мексиканец только Limited... Novo, скажите, сколько атмосфер должно быть в колесах?? Просто в книжке написано: "Смотрите наклейку на двери", а у меня эта наклейка оторвана (колеса 16"). Спасибо!
Уууу... Любительница суши-баров. Тоже ездю 2,2, по лету 2,4 качал...я не ново..на ляпну..так чисто по баПски....я в холод на 2,2 ездю...рекомендуют 2,4...но мне не айс....а некоторые 2,7 вдувают...:shok:..на вкус и ролл совет-удон
Спасибо!! А че-то смотрю, что каждую кочку чуствую, проверил а там 2,6!!:shok: Надо подспустить!! Кстати Арина прочитайте мой ответ про тонировкуя не ново..на ляпну..так чисто по баПски....я в холод на 2,2 ездю...рекомендуют 2,4...но мне не айс....а некоторые 2,7 вдувают...:shok:..на вкус и ролл совет-удон
Спасибо!! Надо распечатать и себе наклеитьна наклейке
COLD
234 KPA (34 PSI)
Спасибо!! Ну как красавец??
Громче если крыльчатка не родная... У меня родную не получилось поставить. Привык к шуму, шум происходит от большего количества продуваемого воздуха за счёт угла наклона лопастей и площади лопастей. Зато кондишен точно работает в пробкахНичего подобного! Не громче он.:good: