На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Берешь выворачиваешь руль с начало в одну сторону и даешь газку но не сильно. средненько потом в другую сторону и так же делаешь. Если с какойто стороны идет хруст как будто кто орехи грызет то это и есть граната. Их там 2шт. крепятся они на железной такой штуке которая вращает колесо. вот тебе картиночка. по поводу того что бы поменять саму гранату без привода не знаю. вот тебе ссылочка целиком на привод. кстати они есть левые и правые. один длинный другой короткий. лучше заменить целиком и только оригинал. http://www.elcats.ru/chrysler/Parts...&SubGroup=0000205&Title=2++Shaft,+Front+Drive
Сегодня узнал страшное...
Сделал расшифровку vin-кода... а там нет ABS... А я был уверен, что есть...
Грустно... С каждым разом вылезает что-то новое.. и в большинстве своем плохое...
Эхх...
Да уж, на Крайслере АБС такая "надежная", что при покупке нового, люди доплачивают за то чтобы авто было без абс , а не наоборот .... ну, мне так кажется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё авто вмешивается в смесеобразование и коррекцию УОЗ, тварь такая! И вентиляторы на радиаторе тоже сам включает! Выкинуть этот хлам, воткнуть карб и рычажок коррекции УОЗ на руль! И кнопку включения вентилей!
Бывал у меня мотоциклет, М-72, с коррекцией УОЗ манеткой на руле.И помню, читая "Руководство по эксплоатации (да-да, еще именно так!)", удивился изменению расхода топлива в литрах! при изменении УОЗ на 1-2-3 градуса! Так что на Кузе с подобной приблудой расход, думаю, вырастет раза в полтора-два.))) Прошу прощения за офф-топ.
Да вопрос стоял про абс и трекшн , про мотор у меня претензий никаких , там все сделано красиво и по лучшим традициям американского автопрома.
Нафига они нужны , да - работают , да - хорошо работают , но нафига есть кнопка трекшн офф , и зачем абс увеличивает тормозной путь на несколько метров метров.