K
kneis
Гость
В передней фаре?
Не хочется из-за такой ерунды ехать в сервис....
Не хочется из-за такой ерунды ехать в сервис....
так что, всю зиму в темноте??? :shock: :wink:Отважный написал(а):А кто сказал, што я лампочками по зиме пользуюсь? :idea:
я - практичный циникТы, чёта, не романтик
ВОТ!!! Значит - ты не умеешЪ играть в "сежки"! А, кстати, как с такими анкетными данными (практичный циник), ты меняешЪ ланпачки по зиме?A!exT написал(а):я - практичный циник
Ну да, типа съювенир. На самом деле, это было царь-приключение. Колодки - Жэкины... вопщем надеюсь, што сегодня я таки допишу отчёт о нашей поездке. Это было - супер!!!A!exT написал(а):Отважный, ты мне лучше вот что скажи: смотрел фотки - вы в Смоленске тормозными колодками поменялись? :lol:
Надеемся и Жека напишет, как он сегодня сломал суппорт при замене колодокОтважный написал(а):Ну да, типа съювенир. На самом деле, это было царь-приключение. Колодки - Жэкины... вопщем надеюсь, што сегодня я таки допишу отчёт о нашей поездке. Это было - супер!!!A!exT написал(а):Отважный, ты мне лучше вот что скажи: смотрел фотки - вы в Смоленске тормозными колодками поменялись? :lol:
Да, Митька своим Крузером ещё и на Жжекин супорт попал!Lemon написал(а):Надеемся и Жека напишет, как он сегодня сломал суппорт при замене колодокОтважный написал(а):Ну да, типа съювенир. На самом деле, это было царь-приключение. Колодки - Жэкины... вопщем надеюсь, што сегодня я таки допишу отчёт о нашей поездке. Это было - супер!!!A!exT написал(а):Отважный, ты мне лучше вот что скажи: смотрел фотки - вы в Смоленске тормозными колодками поменялись? :lol:
Точно. И наступит БЕЛАЯ полоса :lol:Velosiped написал(а):Да, Митька своим Крузером ещё и на Жжекин супорт попал!Lemon написал(а):Надеемся и Жека напишет, как он сегодня сломал суппорт при замене колодокОтважный написал(а):Ну да, типа съювенир. На самом деле, это было царь-приключение. Колодки - Жэкины... вопщем надеюсь, што сегодня я таки допишу отчёт о нашей поездке. Это было - супер!!!A!exT написал(а):Отважный, ты мне лучше вот что скажи: смотрел фотки - вы в Смоленске тормозными колодками поменялись? :lol:
Чё-то полоса какая-то неправильная! Митьк, надо обмыть Кузю по новой!
Zmit написал(а):Точно. И наступит БЕЛАЯ полоса :lol:Velosiped написал(а):Да, Митька своим Крузером ещё и на Жжекин супорт попал!Lemon написал(а):Надеемся и Жека напишет, как он сегодня сломал суппорт при замене колодокОтважный написал(а):Ну да, типа съювенир. На самом деле, это было царь-приключение. Колодки - Жэкины... вопщем надеюсь, што сегодня я таки допишу отчёт о нашей поездке. Это было - супер!!!A!exT написал(а):Отважный, ты мне лучше вот что скажи: смотрел фотки - вы в Смоленске тормозными колодками поменялись? :lol:
Чё-то полоса какая-то неправильная! Митьк, надо обмыть Кузю по новой!