A!exT
Член Клуба
можно и руками, но имхо мне отверткой сподручнейуточнить насчет этого лючка, можно ли его снять просто руками, или нужна отвертка
конечно! дурное дело не хитрое :wink:реально ли при съеме что-то отломать
удачи!
можно и руками, но имхо мне отверткой сподручнейуточнить насчет этого лючка, можно ли его снять просто руками, или нужна отвертка
конечно! дурное дело не хитрое :wink:реально ли при съеме что-то отломать
A!exT написал(а):вот именно поэтому хочу уточнить, только что вернулся с грязнущей рукой, влегкую не удалось открыть лючок. Вынужден просить консультации! я так понимаю, с внутреннего края лючка как раз и находятся 2 защелки, которые надо открыть, правильно? значит, я их поддеваю отверткой и просто выдавливаю, да? а потом когда обратно надеваю лючок, просто их прижимаю, и они вставляются в пазы в обшивке. Поправьте меня плз если я не прав. Очень не хочется что-нибудь отломать и искать помощи в сервисе уже с дыркой рядом с колесомконечно! дурное дело не хитрое :wink:
удачи!
:roll:
Уважаемый Ящур! Читайте внимательно все посты, прежде чем купить лампочку!Anonymous написал(а):Вытащить лючок при помощи отвертки действительно оказалось элементарным делом (руками как я днем лучше и не пробовать- все пальцы ободрал). Но оказалось, что внутри стоит абсолютно другая лампочка, вовсе не Н-7. Купленную в обычном магазине лампочку ну никак невозможно установить!!! Все-таки для американцев нужны другие лампы???
Godzillo
черт с ней с лампочкой, отдам кому-нибудь, может те, у кого американские машины, могут поделиться информацией, что за лампы у нас, и где их, собственно, можно купить? )Velosiped написал(а):Европейская оптика совсем другая!
ясно. ну тогда, чтобы мне знать, скажи плз что это за лампочки для американских ПТ, и где они продаются. В какой-то ветке ты говорил про лампочки для Фокусов, уж не о них ли речь?Velosiped написал(а):Я в Финикию не смогу, на работе должен быть, если у меня соберуться, тогда увидимся.....
Всем огромный привет!!!!Zmit написал(а):Резиновые прокладки там уже есть.Только они не очень .
А вот я утром ехал на работу и заметил, что что-то с пятном световым ( т.е. с его расположением не то. Что-то сместилось вниз на правой.
КАК РЕГУЛИРУЮТСЯ ФАРЫ :?: В смысле что крутить для ориентации :?: