Как снять пластик со стоек дверей?

Андрей77

Кёрхер Мэн
Собственно, как это правильно делается? Надо будет поставить потом обратно)

Shaman

Звездный Cruiser
стёкла опускаешь, вынимаешь уплотнитель и выкручиваешь винтики.

Последнее редактирование:

Matvey

Видавший Cruiser
Собственно, как это правильно делается? Надо будет поставить потом обратно)
Подсмотрите,как выглядит деталь на разборке https://авторазбор.рф/catalog/chrysler/pt-cruiser-2000-2010/kuzov-vnutri....https://авторазбор.рф/catalog/chrys...ov-naruzhnye-elementy/dver-perednyaya-pravaya
И в тёплом помещении снимайте.Для акуратного демонтажа пистонов в автомагазинах продаются пластиковые вилочки.

BasilM

Кёрхер Мэн
А как внутренняя облицовка стоек снимается? Нужно добраться до провода концевика двери.

FARIK

Cabrio Cruiser
На дорестайле тёплые ламповые сторублёвые концевики в проёмах :)
Вот у меня как раз самый дорестайловый дорестайл) Январь 2001 г.)))) Концевики в замках) У вас видимо уже какая то доработка не заводская))) Обшивка стойки средней на защелках. Снимаете уплотнители дверей, накладки порогов, откручиваете ремень снизу и сверху и аккуратно сдергиваете накладку стойки на себя. Для удобства лучше снять еще и переднее сиденье) Саморезов ни скрытых, не открытых там по заводу быть не должно)

BasilM

Кёрхер Мэн
Вот у меня как раз самый дорестайловый дорестайл) Январь 2001 г.)))) Концевики в замках) У вас видимо уже какая то доработка не заводская)))
У меня так же как тут. Всё заводское, вроде.

Спасибо за инструкцию по разборке!

FARIK

Cabrio Cruiser
У меня так же как тут. Всё заводское, вроде.

Спасибо за инструкцию по разборке!
А, ну у задней двери да) А обшивку какой стойки то надо снять? Если задней, то там работы побольше) в дополнение к работе по принципу снятия средней стойки, еще обязательное снятие нужной части заднего сиденья, штуки 4 саморезов и снятие верхних обшивок (той, за которой задний динамик и той, к который ремень сверху прикручен), Но они только на защелках)
Вот тут с картинками есть инструкция)

FARIK

Cabrio Cruiser
У меня на всех так :rolleyes:
Не работает водительский. Точнее, оказалось, что он не подключен. Видимо, провод закорочен и где-то под обшивкой валяется. Надеюсь, что он есть вообще...
На передних дверях и крышке багажника концевики в замках) С завода :) Могу предположить, что ваши - от нештатной сигналки или ломался замок и таким способом кто то обошел заводскую систему:)

Сверху