nova
Видавший Cruiser
т.е. женщины отдаются дуракам,а умным всё мерещится....Ну.. дураки просто сразу хватаются, а умные просто посмотрят, посмотрят и думают: "Мерещится..."
т.е. женщины отдаются дуракам,а умным всё мерещится....Ну.. дураки просто сразу хватаются, а умные просто посмотрят, посмотрят и думают: "Мерещится..."
Патаму чта не bentlik?Ага?Зы...:lol:Бентлик по сравнению с нашей...толи отстой толи очень круто.Ещё не определился.
Shekoladd как обычно не многословен.Респект.:good:Бегемотик
Особенно на Бегемотика похож - када пасть открыта и цвет чёрный...Бегемотик
Мой вообще обзвали "крокодилом",понимаю что другая тема.
Думаю этот золотой принцип применим не только к машинам!!!Я своего зову "Петюнчик". Искренне верю в то, что как ты к машине относишся, так она будет относиться к тебе. Пока еще, в своей жизни, плохих машин не имел...
Я своего зову "Петюнчик". Искренне верю в то, что как ты к машине относишся, так она будет относиться к тебе. Пока еще, в своей жизни, плохих машин не имел...
+1, точно, точно, бухие други вечно Штирлицем ругают.Штирлицмобиль.
Когда купил и в гараж поставил, теща супругу спросила как машина вообще выглядит.
Супруга думала как описать, думала, а потом и спросила:
- Ты "17 мгновений весны" видела?
- Да
- Ну вот почти как у Штирлица.
И, самое интересное, что потом теща безошибочно определила его на стоянке.
Не, надо проще - positive transport Теперь только так и буду расшифровывать :yahoo:Придумали: Positively Tremendous (Оглушительно Потрясающий)!!!
:yahoo:
Пять баллов :good:Не, надо проще - positive transport Теперь только так и буду расшифровывать :yahoo: