Эт какой то он у Вас транс, причем транс-голандец, то так то сяк, видать в Тае сделан.Своего зову Кузьма-мальчик!Но когда ломается,становится девочкой,при чем легкого поведения!Но это редкость!
Круто, когда такие хорошие вещи мерещяться :lol:Я свой называю ТиТи Крузер. Наверное потому что они всюду мне мерещатся
Хорошие,хорошие.......ну только мы мужики иногда дураками бываемКруто, когда такие хорошие вещи мерещяться :lol:
Учитывая, что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, относили ПТ Крузер к любимцам нетрадициалов, то ПиТишок - не подходит, ибо так и до петушка не далекоа вот сегодня в дороге пришло, а как вам PiTichka, или просто питишок!
Оооооооо! вижу вижу , вся грудь в крестах!Учитывая, что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, относили ПТ Крузер к любимцам нетрадициалов, то ПиТишок - не подходит, ибо так и до петушка не далеко
У меня же имя у машины простое Пётр Тимофеевич Крузеншетрн.
З.Ы. Женат, воспитываю сына
Это кто написал? Надеюсь ОлегКруто, когда такие хорошие вещи мерещяться :lol:
А связь титей и дураков? Я честно говоря не уловил:dash2:.Хорошие,хорошие.......ну только мы мужики иногда дураками бываем
Ну.. дураки просто сразу хватаются, а умные просто посмотрят, посмотрят и думают: "Мерещится..."Хорошие,хорошие.......ну только мы мужики иногда дураками бываем
Зря надеешьсяЭто кто написал? Надеюсь Олег
Вот! Не один Masssa сразу зрит туда! :girl_haha:Оооооооо! вижу вижу , вся грудь в крестах!