Светланка Х.
Кёрхер Мэн
Ой, а меня как только не обзывали, и горбатик, и жучок, и букашечка :bye:А вчера моего Крузю ёжиком обозвали :lol:
Ой, а меня как только не обзывали, и горбатик, и жучок, и букашечка :bye:А вчера моего Крузю ёжиком обозвали :lol:
:lol::lol::lol: вытащите меня из под стала директор уже косится!!!!!!!!!!!:sarcastic_hand: корабль пустыни!:laugh4:
Он явно в детстве плохо изучал зоологиюа моего тут на форуме нехороший дядя, верблюдом навьюченым обозвал:dash2::dash2::dash2:
а моего тут на форуме нехороший дядя, верблюдом навьюченым обозвал:dash2:
А какое ещё сравнение тут подходит?Он явно в детстве плохо изучал зоологию
Купил себе другой багажник, который не идёт ни в какое сравнение с любым багажником на крышу. Сразу два байка ствлю. Правда стоит как 5 туле на крышу.
Серег,
мне чего то не айс Как навьюченный верблюд прям ....
Думаю, что надо ПиТи-прицеп делать для великов
Верблюд, еще ничего, хотя тоже не очень! Ездили с женой на Украину, не совсем приятно звучал вопрос: " А ШО ЦЭ ВОНО ТАКЭ ?" Порекомендовал им побольше читать....А какое ещё сравнение тут подходит?
Так что, не надо грязи! :rtfm:
Сереж, даёшь новые фотки в профильной теме! :rtfm:Сашь, фотки на актуальны! Сейчас он вровень с крышей. мне честно говоря как то самому не очень было, когда он такой высокий был. Сейчас всё классно.
а грязи на нём нет, он у меня всегда чистый
+1, мой то же Пятак!ПятачОк
Нужно сделать подобную аэрографию, и перестанет мерещиться.Я свой называю ТиТи Крузер. Наверное потому что они всюду мне мерещатся