В Камбодже и Тайланде народ доброжелателен... За руки тебя ни кто не хватает типа купи купи.... Ни кто не ругается-это не принято... И достаточно безопасно.....Как там атмосфера гостеприимности со стороны местного населения, как климат?
Не не ел,,.. у меня был полный пансион, но не шведский стол....
Кобру ел?
:shok:...ух ты...прям как "летающие острова" из аватараРешил похвастаться....
Был недавно в Камбодже и Тайланде с дружественным визитом...
Вот некоторые фоты
целый лабиринт из скал... пиратское место.
Я так понимаю это правда жизни, которая вне туристических маршрутов расположена и гиды туда не водят туристо...
Кобру ел?
Почему второй раз??Если меня по таким трущобам протащить,то второй раз я пас...
За руки в Тайланде еще как хватают, это как раз там и не понравилось. И, как ни странно, на туристических форумах типа Винского подобной информации практически не найти, хотя, сайт Винского, пожалуй, наилучший для путешественника. Да и при перелетах с русскими иногда возникают некоторые неприятности. Например, при вылете из Малайзии в Сингапур на Air Asia категорически не хотели регистрировать на рейс, мотивировав это тем, что 4 человека с российскими паспортами в одном самолете это похоже на трудовую миграцию :lol:.. И обьяснить им чего-либо получилось только после звонка в посольство Сингапура. Своеобразные люди:crazy: . Хотя, в целом в Тайланде (зная реальные цены) очень даже ничего себе!!:good:В Камбодже и Тайланде народ доброжелателен... За руки тебя ни кто не хватает типа купи купи.... Ни кто не ругается-это не принято... И достаточно безопасно.....
я когда ехал в Камбоджу -опасался болезней, разбоя, красных кхмеров...
Но когда заметил что в самолете кроме меня из России никого , а полон самолет европейцев то немного расслабился.... по прилету и осмотру местности совсем успокоился)))....Не стоит конечно трясти деньгами и заходить в темные переулки...Да и законы там местами жесткие...
Самые лучшие месяцы для поездки -янв. февраль....
Про климат и другие особенности этих стран подробно лучше посмотреть в интернете ...есть даже специализированные сайты...
Вроде-бы сайт Винского и пр.
Всего не опишешь ,А повторяться не стоит...
Побыл монахом?.. Хм.. Монахом становятся раз и, я так понимаю, навсегда. А вообще, конечно, все больше и больше так или иначе знакомых людей всерьёз задумывается о переезде, в том числе и в Таиланд. А про нашу страну.. к сожалению, это отдельная тема для бесконечного разговора... Хорошо, что пока хоть периодически дают возможность из нее выезжать.!Была в Тае 4 раза и не откажусь ещё...
Посетила Бирму(Мьянма) нищета не лучше чем в Камбодже.
Менталитет там другой + буддизм. Если понять суть, то от осознания того в какой стране живёшь (с точки зрения отношения людей друг к другу в обшей массе), становится горько...
У меня друг переехал в Тайланд, женился на тайке, родили дочь. Выучил язык, побыл монахом, узнал страну и обычаи. Счастлив как никогда...
Это смотря какой гид, и как его зарядить...Я так понимаю это правда жизни, которая вне туристических маршрутов расположена и гиды туда не водят туристо...
Это про наших монахов, про будийских понимаешь неправильно.Побыл монахом?.. Хм.. Монахом становятся раз и, я так понимаю, навсегда. А вообще, конечно, все больше и больше так или иначе знакомых людей всерьёз задумывается о переезде, в том числе и в Таиланд. А про нашу страну.. к сожалению, это отдельная тема для бесконечного разговора... Хорошо, что пока хоть периодически дают возможность из нее выезжать.!
Почему второй раз??[/quot
Ну,в смысле не ногой еще раз.
Есть опыт??Это смотря какой гид, и как его зарядить...
(т.е. ехать нужно со мной)
Ога, а я в той теме тебе даже вопросы задавал. Ответа не было...Да уж раз 10 тут всем предлагал погидить по Камбодже, иль на худой конец посоветовать че, пока только Монолит воспользовался, кстати ждем его возвращения , фоток и отзывов.