Makss
Видавший Cruiser
Ну вот уж извини, видно пропустил Ваши вопросы.Ога, а я в той теме тебе даже вопросы задавал. Ответа не было...
Ну вот уж извини, видно пропустил Ваши вопросы.Ога, а я в той теме тебе даже вопросы задавал. Ответа не было...
И я тож не видел...Да уж раз 10 тут всем предлагал погидить по Камбодже, иль на худой конец посоветовать че, пока только Монолит воспользовался, кстати ждем его возвращения , фоток и отзывов.
Знают двое - знают всеА Монолитыч, то там же в Кампучии ( а вдруг это секрет, а я сдал его с потрохами).
Да я уж не помню где я эту тему поднимал. .
Макс, я понял, как соберусь - позвоню:drinks:Это смотря какой гид, и как его зарядить...
(т.е. ехать нужно со мной)
Общий бюджет месячной поездки составит около 2500$, включая перелет Москва-ВВК, при желании можно и ужаться мальца. Маршрут можно забацать такой, например: Москва – (ВВК – Паттая – остров Самет – остров Чанг) – это Тайланд , далее переходим границу в Камбоджу в Пойпете, валим до Сиамриапа, там смотрим Ангкор-ват, сплавляемся на ракете до Пном-пень – Сиануквиль – и обратно в Тай и домой. В каждой точке можно провести 3-4 дня, для осмотра местности.
Ненавязчиво хватают?!!:lol::good: Хорошо когда есть с чем сравнить:lol:Это про наших монахов, про будийских понимаешь неправильно.
За руки в Тае хватают непальцы, индусы и шлюхи иногда, но по сравнению с тем же египтом, хватают весьма ненавязчиво.
На месяц, боюсь, не смогу вырваться. На 2 недели что можно подумать? Есть смысл связываться? В принципе, Бангкок, Паттая и Самет можно проскочить, были-видели...Общий бюджет месячной поездки составит около 2500$, включая перелет Москва-ВВК, при желании можно и ужаться мальца. Маршрут можно забацать такой, например: Москва – (ВВК – Паттая – остров Самет – остров Чанг) – это Тайланд , далее переходим границу в Камбоджу в Пойпете, валим до Сиамриапа, там смотрим Ангкор-ват, сплавляемся на ракете до Пном-пень – Сиануквиль – и обратно в Тай и домой. В каждой точке можно провести 3-4 дня, для осмотра местности.
Спасибо, бум думать... Точно знаю, что по турпутевке туда больше не поеду - бессмысленная трата денег. С английским - все ОК. Мы так все окрестности Паттаи в прошлый раз объехали сами на мотобайках.На две недели имеет смысл лететь самолетом из ВВК в Сиам-риап, (более бюджетно взять автобусный тур из ВВК до Сиамриапа (где обязательно отведать яйца с зародышами циплят!), но уж больно утомительно) смотреть Анкор дня 3-4, заскочить на денек в Пном-пень (где обязательно отведать кобру и хэпи-пицу!), и далее в Сиануквиль (где обязательно отведать кальмарчиков, приготовляемых вьетнамками на пляже!), пляжный город с пятью отдельными, абсолютно разными пляжами, там же сплавать на близлежащие острова. Кухня нормальная, местная менее острая чем в Тае, европейская - прекрасные стейки, багеты и рыбные блюда, видать французы чем-то повлияли. Хорошее пиво, а вот крепкие напитки местного производства это ад кромешный.
Путевка по такому маршруту обойдется штуки в 4$. А вот слупить хороший стейк с кровью, даже после недельного потребления местной пищи, да же очень ничего!Спасибо, бум думать... Точно знаю, что по турпутевке туда больше не поеду - бессмысленная трата денег. С английским - все ОК. Мы так все окрестности Паттаи в прошлый раз объехали сами на мотобайках.
А европейскую кухню я и дома или в Европе поем...
Не это как пица с ганжубасом, вернее не как, а так оно и есть.Население использует траву в качестве приправы, а туристам вот такой экзотический подарок.Хэппи -пица это как пирожки с героином???
И я о чем!:good:Путевка по такому маршруту обойдется штуки в 4$.
А стейки и я очень уважаю..А вот слупить хороший стейк с кровью, даже после недельного потребления местной пищи, да же очень ничего!
И это потом с нее 3 дня глючит??:shok:Не это как пица с ганжубасом, вернее не как, а так оно и есть.Население использует траву в качестве приправы, а туристам вот такой экзотический подарок.