У Павла из Питера есть ответ на твой вопрос, он даже на День рождения клуба на та-а-аком ма-а-а-леньком Кузе приезжал :lol:Отважный написал(а):Вот, чертовски интересно, у кого есть маааааленький Кузя? Типа: брелок, моделька и т.п.
Змитушка!Zmit написал(а):Да, есть. На полке стоит доработанная модель фирмы Maisto. Точная копия моего Крузи ( с доделанными рейлингами на крыше, повторителями поворотов ,номерами и.т.п) 1:18. Открывается все, кроме капота.
Леха, твоя модель вообще the best.A!exT написал(а):ну у меня на ключах есть модель в миниатюре...тока не крузя...
Я моделист с 25 - летним стажем ( ессс-но тематика - авиация - около 300 моделей в 72-м, десятка полтора в 48-м и пяток - лучшее в 32-м).ZZheka написал(а):Змитушка!Zmit написал(а):Да, есть. На полке стоит доработанная модель фирмы Maisto. Точная копия моего Крузи ( с доделанными рейлингами на крыше, повторителями поворотов ,номерами и.т.п) 1:18. Открывается все, кроме капота.
У меня таж самая моделька, уже перекрашенная в цвет моего Кузи, хром тока достал, чтобы подкрасить, и колёсико заднее собиоаюсь сделать, я старый 1/72 и 1/48 моделист...
Там уже нету - только что звонил .BIV написал(а):Я наблюдал такой значчочек в АВТО-Г... на Касаткина около месяца назад. Цена около 250 рубликов. Хотел такой купить,но продавцы были на обеде.
Дим, 3 года, как переехал в Смоленск - ни одной детальки с литника не срезал...Zmit написал(а):А ты что собирал - ешь :?:
Я пока под свой не переделывал. AUTO-Art больно дорогая модель чтобы ее ломать. Пока жаба душит, жалко 30 евров :lol:Zmit написал(а):Да, есть. На полке стоит доработанная модель фирмы Maisto. Точная копия моего Крузи ( с доделанными рейлингами на крыше, повторителями поворотов ,номерами и.т.п) 1:18. Открывается все, кроме капота.
Дима, преклоняю колени. Покраска, деталировка - rayer:Zmit написал(а):А я последнее, что сделал - Каталину в 48-м год назад - нету времени, да и привередлив стал.
Да, Хеншель - прикольный аппарат :wink: . А Блоум унд Фосса у тебя нет ассиметричного (BV-141)? Насчет коллекции - приезжай, кой что в Москве, остальное в родительском доме.ZZheka написал(а):Любимый немец - несуразный, но классный.
За ссылку - особый респект!!!!!!!!!
А ты купи Maisto и переделай на здоровье. Она недорогая - рублей 700. И большая .Racot написал(а):Я пока под свой не переделывал. AUTO-Art больно дорогая модель чтобы ее ломать. Пока жаба душит, жалко 30 евров :lol: