Картинки и т.п.

Егор

Dream Cruiser
картинка без юмора просто не знал куда ещё запихнуть, на одном из скидочных сайтов заметил знакомый салон

Алексей

Член Клуба
Ни фига не смешно

В общем это вид на ресторан Сим-Сим. Москва, ул. Миклухо-Маклая. Вчера днем.

Не знаю, как к этому относиться правильно... Но мне чессно гря, активно не нравится, когда по соседству с жилыми домами и детскими площадками выкармливают на шашлык маленьких ягнят.
У меня нет никаких вегетарианских заморочек. Кроликов, кур, поросят и взрослых баранов приходилось деду в деревне помогать и разводить, и самому резать. Однако, даже там это делалось подальше от посторонних глаз. А чтоб вот так, откровенно, в Москве, у ресторана в жилом спальном районе устроить откормочный пункт:shok:...
В общем, кому интересно, шлите фотки куда-нить, кто знает, что с этим делать.

Mr.Rogers

Член Клуба
Алексей, чему ты удивляешься?
У нас в Отрадном, возле мечети, прям на улице баранов режут по праздникам :ireful3:

Тея

Член Клуба
В Померанцевом переулке, у посольства Гвинеи по зиме часто наблюдаю картину - милиционеры - охрана - "вечером, а также к ночи" выгуливают крупного барашка...

Традиции, наверное, хорошо, а вот их планомерное бестактное навязывание без малейшего пиетета к окружающей среде...

Лезгинка (и вариации) на каждом углу из спущенных затонированных окон...

Zmit

Член Клуба
Недавно ездил на метро, поразило обилие молодых людей (славянской внешности в том числе) в футболках с крупной надписью "ЧЕЧНЯ".

Тея

Член Клуба
"Покорила" футболка "I'm киргизman"... Обладатель соответствовал описанию...

Сверху