Картинки и т.п.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Сами виноваты. Доигрались с толерантностью, правами человека и прочей терпимостью.

Работаю в т.ч. и в школе (уйти не смог, хотя и собирался) больше известной как «горная». Примерно 60% личного состава – горцы и горцеобразные. Официально больше 30% «владеют русским языком в недостаточной степени».

Ни одной проблемы лично у меня не было уже давно. Т.к. знают – начнется лезгинка, землячества и прочие проявления (хотя бы малейшие) – моментально помножу на ноль. И никакие родители/родственники/друзья не помогут. Скорее всего еще и сами добавят нехило. Собственно – вот он ключ к решению проблемы.

С целью хоть как-то мозг детЯм вправить взял себе «Обществознание» и веду его. Открываем учебник и видим:

- Россия – многонациональная страна…
- Все люди равны и все нации одинаковы…
- В любом человеке можно разглядеть хорошее…
- прочий подобный бред.

И после этого еще какие-то вопросы возникают «Кто виноват и что делать?»?

Граждане, откройте учебники по истории, обществознанию, социологии по которым учатся ваши же дети – почитайте и поймете откуда растут ноги. При этом на моей памяти еще ни один из них не пришел и не спросил:

- «Вы какого хрена эту муть моему ребенку в голову запихиваете?»

Зайдите в любую мордобойную спортивную секцию и посмотрите кто там занимается. И как так получилось, что при процентном соотношении в обществе где-то 90% к 10% в пользу русских – в спортивных секциях в самом лучшем случае 50 на 50? Зато в интернет-кафе, ЦА «Дома-2» или в парке с пивом те же 90 на 10?

Что удивляет то? Когда мальчиков начинают воспитывать девочки – получаются те же самые девочки, но с другими половыми признаками. И самое грустное, что когда пытаешься (А пытаешься. Честно.) прибегают те же девочки и начинают орать «Что вы себе вообще тут позволяете!?!» и писать жалобы всюду, начиная от Администрации школы и заканчивая чуть не ООН.

Каждый имеет ровно то, что заслуживает сам. Сами виноваты – самим и разгребать. А искать виноватого – оно занятие бесполезное.
Сами виноваты..... мдя.... ну тут обобщать и округлять не стоит я думаю:)...

А вот процент тех кто занимается...может в Москве такой, не знаю..
У нас в секции бокса группа 27 чел. из них 1 не славянин..не знаю национальность ....
В секции тхеквондо группа примерно 30 чел - 1 узбек ходит заниматься..
Так что по разному все))

COOL-TM

Член Клуба
Сами виноваты. Доигрались с толерантностью, правами человека и прочей терпимостью.

Работаю в т.ч. и в школе (уйти не смог, хотя и собирался) больше известной как «горная». Примерно 60% личного состава – горцы и горцеобразные. Официально больше 30% «владеют русским языком в недостаточной степени».

Ни одной проблемы лично у меня не было уже давно. Т.к. знают – начнется лезгинка, землячества и прочие проявления (хотя бы малейшие) – моментально помножу на ноль. И никакие родители/родственники/друзья не помогут. Скорее всего еще и сами добавят нехило. Собственно – вот он ключ к решению проблемы.

С целью хоть как-то мозг детЯм вправить взял себе «Обществознание» и веду его. Открываем учебник и видим:

- Россия – многонациональная страна…
- Все люди равны и все нации одинаковы…
- В любом человеке можно разглядеть хорошее…
- прочий подобный бред.

И после этого еще какие-то вопросы возникают «Кто виноват и что делать?»?

Граждане, откройте учебники по истории, обществознанию, социологии по которым учатся ваши же дети – почитайте и поймете откуда растут ноги. При этом на моей памяти еще ни один из них не пришел и не спросил:

- «Вы какого хрена эту муть моему ребенку в голову запихиваете?»

Зайдите в любую мордобойную спортивную секцию и посмотрите кто там занимается. И как так получилось, что при процентном соотношении в обществе где-то 90% к 10% в пользу русских – в спортивных секциях в самом лучшем случае 50 на 50? Зато в интернет-кафе, ЦА «Дома-2» или в парке с пивом те же 90 на 10?

Что удивляет то? Когда мальчиков начинают воспитывать девочки – получаются те же самые девочки, но с другими половыми признаками. И самое грустное, что когда пытаешься (А пытаешься. Честно.) прибегают те же девочки и начинают орать «Что вы себе вообще тут позволяете!?!» и писать жалобы всюду, начиная от Администрации школы и заканчивая чуть не ООН.

Каждый имеет ровно то, что заслуживает сам. Сами виноваты – самим и разгребать. А искать виноватого – оно занятие бесполезное.
У меня дочка, когда пошла в "смешенную" школу (23 бабая и 4 белых в классе) , то через 2 месяца знала когда у мусульман рамадан, что их флаги, коран и т.д. + начала говорить на английском с "бабайским" акцентом. Пришлось школу сменить. Слава Богу всё теперь в порядке.

У меня дочка, когда пошла в "смешенную" школу (23 бабая и 4 белых в классе) , то через 2 месяца знала когда у мусульман рамадан, что их флаги, коран и т.д. + начала говорить на английском с "бабайским" акцентом. Пришлось школу сменить. Слава Богу всё теперь в порядке.
Вот после этого и говорить о пользе и вреде "сегрегации"

Deadhead

Ветеран Движения
Денис, вот только учебники в большинстве своём пишут с подачи правящей партии и именно в том свете который выгоден именно ей.

Засирание мозга детей, это реальная "заслуга" "аристократии от толерастного большинства итогов приватизации" т.е элементарного ворья

Алексей

Член Клуба
Что-то я немного удивлен, куда тема заскочила.
Чессно гря, я их праздники и традиции осуждать не спешил бы. Никто не мешает русским делать за чёрных то, что они делают. А то как таджики-киргизы по 400-500 баксов в месяц, так желающих прорабов и дачников масса. А как у них праздник, то типа пусть не режут барашков у мечетей. Типа кто-то им этих мечетей уже понастроил на удаленной с магисталей территориях вроде ЗИЛа, Магистральных улиц, Серпа и Молота, приМКАДья и пр, а они, противные, всё норовят на Проспекте Мира.
Вообще-то, я думал, просто кто-нить, знающий контакты всяких любителей животных, просто перебросит фотки по назначению, да и дело с концом. ИМХО, тут вопросов на пару-тройку коротких звонков по заинтересованным организациям, которые имеют возможность ментов или прокуратуру подпихнуть. Я просто не в теме живности, за какую нитку потянуть понятия не имею.

Monolit

Ветеран Движения
Сами виноваты..... мдя.... ну тут обобщать и округлять не стоит я думаю:)...

А вот процент тех кто занимается...может в Москве такой, не знаю..
У нас в секции бокса группа 27 чел. из них 1 не славянин..не знаю национальность ....
В секции тхеквондо группа примерно 30 чел - 1 узбек ходит заниматься..
Так что по разному все))
В силу специфики работы приходится посещать множество спортивных кружков и секций в огромном количестве разных городов нашей Родины. Увы, но исключение именно у вас. В подавляющем большинстве случаев картина именно та, что описанна мной. :(

Друзья специально отдали ребенка в немецкую школу. Ну точнее с углубленным изучением и ориентированием именно на немецкий язык. Личный состав на 100% наш :)

Денис, вот только учебники в большинстве своём пишут с подачи правящей партии и именно в том свете который выгоден именно ей.
Выбор учебников находится в ведении педагога. Он сам может выбирать по какому и как он будет учить. Так что поинтересоваться у него с какой стати он выбрал именно тот или иной - вполне себе можно. Другое дело, что для этого придется его хотя бы просмотреть. Ну и еще несколько штук для того, чтоб определить какой имеет смысл закладывать в голову ребенку, а какой нет. И на род.собрании поднять вопрос о замене на тот, что устраивает именно вас.

Однако на 100% могу уверенно предсказать, чем кончится эта эпопея. Причем на те же 100% уверен, что она даже не начнется. :(
Хотя прецеденты имели место быть. Присутствовал лично.

Засирание мозга детей, это реальная "заслуга" "аристократии от толерастного большинства итогов приватизации" т.е элементарного ворья
Да, но только отчасти. Как ни крути, но именно от родителей зависит что и как ребенок будет смотреть по ТВ, где и с кем он будет общаться, у кого и в какой школе он будет учиться.

Забороть то, что льется в голову со всех сторон очень трудно, но хотя бы нейтрализовать - вполне себе можно. Было бы желание.

К огромному моему сожалению в подавляющем большинстве случаев родители этот момент не то чтоб опускают, они на него просто кладут большой и толстый. Главная мотивация: "У меня нет времени, я работаю". При этом, что интересно, ни один из них не является не только Председателем Всех Капиталистов, а и даже хоть сколько-нибудь крупным руководителем хоть сколько-нибудь крупной конторы. В большинстве своем обычные клерки, которые от "9 до 17". Т.е. просто лень.

Ну да и ладно. В конце-концов проблемы индейцев это проблемы индейцев. Тема то "Разное/Шутки юмора/Картинки", а не "Как нам победить зло и обустроить Россию сидя в интернете" :)

COOL-TM

Член Клуба
Друзья специально отдали ребенка в немецкую школу. Ну точнее с углубленным изучением и ориентированием именно на немецкий язык. Личный состав на 100% наш :)

Выбор учебников находится в ведении педагога. Он сам может выбирать по какому и как он будет учить. Так что поинтересоваться у него с какой стати он выбрал именно тот или иной - вполне себе можно. Другое дело, что для этого придется его хотя бы просмотреть. Ну и еще несколько штук для того, чтоб определить какой имеет смысл закладывать в голову ребенку, а какой нет.
Да методический материал стоит контролировать, а то :

michael_rw

Ветеран Движения
Жаркоп и грель табака - акуенски. Даже попробовать бы не отказался;)

Monolit

Ветеран Движения
Жаркоп и грель табака - акуенски. Даже попробовать бы не отказался;)
А мне "Каклеты" и"Бляши", пожалуйста!
Ну вы, братцы, натурально викинги! Смелые и безбашенные :lol:

Я б оттуда вперед своего крика бежал, увидав подобное меню.

michael_rw

Ветеран Движения
Ну вы, братцы, натурально викинги! Смелые и безбашенные :lol:

Я б оттуда вперед своего крика бежал, увидав подобное меню.
Нормально. Главное в приготовлении шашлыка что? Подальше собачьи головы выбрасывать ;) Сорри за "черноту" :drinks:

Сверху