Картинки и т.п.

Monolit

Ветеран Движения
Нормально. Главное в приготовлении шашлыка что? Подальше собачьи головы выбрасывать ;) Сорри за "черноту" :drinks:
Миша, я больше никогда, подчеркиваю красным - НИ-КОГ-ДА не буду есть с тобой шашлык, если не сам его буду готовить!!! Мне очень не нравится твое отношение!!! :D

michael_rw

Ветеран Движения
Да нормальна собачатина на вкус))))))))))))))))))))))))
И потом - мы как то больше по пицце, да по осетинским пирогам ;)

Monolit

Ветеран Движения
Готов рискнуть желудком и продегустировать, ведь такого меню нигде в мире, ни за какие деньги не найти!:D
Ага, главное ДО того как это все заглотить - в чеке ручкой исправить на более-менее правильное. Ну чтоб врачи знали от чего спасать :lol:

Ага, главное ДО того как это все заглотить - в чеке ручкой исправить на более-менее правильное. Ну чтоб врачи знали от чего спасать :lol:
Ну, самая точная часть нашей медицинской науки это вскрытие.:shok:

Monolit

Ветеран Движения
ОК, принято. У меня тут ДР на днях, так что проблема с угощением снимается. А я сидел голову ломал чем мне Мишу угостить :drinks:

Я его на следующий день заказал и попробовал. А т.к. пирог был уже холодным, а я был уже трезвым, то не поверишь, взгляд натурально поменялся. Больше их заказывать не будем, ладно?

Пироги не портятся, пока из осетии...? а то получается что-то вроде "свежих булочек из новой зеландии":D

michael_rw

Ветеран Движения
Я его на следующий день заказал и попробовал. А т.к. пирог был уже холодным, а я был уже трезвым, то не поверишь, взгляд натурально поменялся. Больше их заказывать не будем, ладно?
Пироги не портятся, пока из осетии...? а то получается что-то вроде "свежих булочек из новой зеландии":D
Так я всегда сторонник питаться национальными блюдами только по месту их происхождения и только в приготовлении аборигенов.

Monolit

Ветеран Движения
Как там по поводу портятся или нет сказать точно не могу, не в том состоянии был чтоб гурманствовать, но судя по времени его доставки - он вполне мог быть и оттуда.

Ну и справедливости ради: не только рестораны очень национальной кухни косячат. Некоторые вполне себе цивилизованные места тоже:

Это, на минутку, очередной конкурс для школьников в одном из крупных магазинов. Как представил себе ПОКУРКУ всем классом, причем на 1 000 рублей, сразу понял - именно они и будут признаны самыми дружными. :)

Как там по поводу порятся или нет сказать точно не могу, не в том состоянии был чтоб гурманствовать, но судя по времени его доставки - он вполне мог быть и оттуда.

Ну и справедливости ради: не только рестораны очень национальной кухни косячат. Некоторые вполне себе цивилизованные места тоже:

Это, на минутку, очередной конкурс для школьников в одном из крупных магазинов. Как представил себе ПОКУРКУ всем классом, причем на 1 000 рублей, сразу понял - именно они и будут признаны самыми дружными. :)
торопился манагер по продажам, клавиши перепутал....

Monolit

Ветеран Движения
Там другое смешно, судя по тексту, гипермаркет этот уже 16 сентября с россии административно депортируется на...
5 баллов! :good: Вот это не заметил, да :lol:

И, судя по конкурсу, даже представляю себе куда он депортируется.

Сверху