michael_rw
Ветеран Движения
Большинство знакомых маленьких детей (независимо от национальности) говорят именно такА мне "Каклеты" ....
Большинство знакомых маленьких детей (независимо от национальности) говорят именно такА мне "Каклеты" ....
Миша, я больше никогда, подчеркиваю красным - НИ-КОГ-ДА не буду есть с тобой шашлык, если не сам его буду готовить!!! Мне очень не нравится твое отношение!!!Нормально. Главное в приготовлении шашлыка что? Подальше собачьи головы выбрасывать Сорри за "черноту" :drinks:
Ага, главное ДО того как это все заглотить - в чеке ручкой исправить на более-менее правильное. Ну чтоб врачи знали от чего спасать :lol:Готов рискнуть желудком и продегустировать, ведь такого меню нигде в мире, ни за какие деньги не найти!
То бензин, а то дети...к вопросу о сгораемости ослиной мочи.Большинство знакомых маленьких детей (независимо от национальности) говорят именно так
Ну, самая точная часть нашей медицинской науки это вскрытие.:shok:Ага, главное ДО того как это все заглотить - в чеке ручкой исправить на более-менее правильное. Ну чтоб врачи знали от чего спасать :lol:
ОК, принято. У меня тут ДР на днях, так что проблема с угощением снимается. А я сидел голову ломал чем мне Мишу угостить :drinks:Да нормальна собачатина на вкус))))))))))))))))))))))))
Я его на следующий день заказал и попробовал. А т.к. пирог был уже холодным, а я был уже трезвым, то не поверишь, взгляд натурально поменялся. Больше их заказывать не будем, ладно?И потом - мы как то больше по пицце, да по осетинским пирогам
Ну насчет точной - не знаю. А вот то, что на них жалоб от недовольных клиентов гораздо меньше - это да :good:Ну, самая точная часть нашей медицинской науки это вскрытие.:shok:
да, у патологоанатома самые непривиредливые клиентыНу насчет точной - не знаю. А вот то, что на них жалоб от недовольных клиентов гораздо меньше - это да :good:
Пироги не портятся, пока из осетии...? а то получается что-то вроде "свежих булочек из новой зеландии"Да нормальна собачатина на вкус))))))))))))))))))))))))
И потом - мы как то больше по пицце, да по осетинским пирогам
Я его на следующий день заказал и попробовал. А т.к. пирог был уже холодным, а я был уже трезвым, то не поверишь, взгляд натурально поменялся. Больше их заказывать не будем, ладно?
Так я всегда сторонник питаться национальными блюдами только по месту их происхождения и только в приготовлении аборигенов.Пироги не портятся, пока из осетии...? а то получается что-то вроде "свежих булочек из новой зеландии"
Эт верно, хотя иногда проще аборигенов привезти чем самому ехатьТак я всегда сторонник питаться национальными блюдами только по месту их происхождения и только в приготовлении аборигенов.
Вот дома национальное блюдо одно не ел, и не хочу....Так я всегда сторонник питаться национальными блюдами только по месту их происхождения и только в приготовлении аборигенов.
Как там по поводу портятся или нет сказать точно не могу, не в том состоянии был чтоб гурманствовать, но судя по времени его доставки - он вполне мог быть и оттуда.Пироги не портятся, пока из осетии...? а то получается что-то вроде "свежих булочек из новой зеландии"
торопился манагер по продажам, клавиши перепутал....Как там по поводу порятся или нет сказать точно не могу, не в том состоянии был чтоб гурманствовать, но судя по времени его доставки - он вполне мог быть и оттуда.
Ну и справедливости ради: не только рестораны очень национальной кухни косячат. Некоторые вполне себе цивилизованные места тоже:
Это, на минутку, очередной конкурс для школьников в одном из крупных магазинов. Как представил себе ПОКУРКУ всем классом, причем на 1 000 рублей, сразу понял - именно они и будут признаны самыми дружными.
Хорошо коли так, но а вдруг правда??? :shok:торопился манагер по продажам, клавиши перепутал....
Там другое смешно, судя по тексту, гипермаркет этот уже 16 сентября с россии административно депортируется на...Хорошо коли так, но а вдруг правда??? :shok:
5 баллов! :good: Вот это не заметил, да :lol:Там другое смешно, судя по тексту, гипермаркет этот уже 16 сентября с россии административно депортируется на...