Картинки и т.п.

Mr.Rogers

Член Клуба
Ничего не смешивалось. Грузины, чеченцы всегда отличались от других народов Кавказа - русые волосы, голубые глаза, другой костяк лица. Смешалось потом.
Уупс
этак мы и до славян дойдём ;)
а мож и до доктора гебельса
ps тема-то про картинки :D:D:D

Mr.Rogers

Член Клуба
Кста, кто видел рекламу сборной модели панцера Тигр Т-VI ?
Это Вам не камушки в огород...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Я понимаю что это отличный танк, но танк второй мировой, который убивал наших солдат...
Думаю что модель может продаваться для любтителей и коллекционеров, но предлагать такой товар с телеэкрана не этично:rtfm::(....
Представьте ситуацию если в Израиле будут предлагать по телеку : "купите журнал и собери макет лагеря Освенцим. в первом номере, части печи крематория "......
Не представляется? А у нас уже прокатывает... приучают чтоль?....

Deadhead

Ветеран Движения
Я понимаю что это отличный танк, но танк второй мировой, который убивал наших солдат...
Думаю что модель может продаваться для любтителей и коллекционеров, но предлагать такой товар с телеэкрана не этично:rtfm::(....
Представьте ситуацию если в Израиле будут предлагать по телеку : "купите журнал и собери макет лагеря Освенцим. в первом номере, части печи крематория "......
Не представляется? А у нас уже прокатывает... приучают чтоль?....
Понимаю, что торт "Наполеон" отличный торт но этот торт Отечественной войны 1912, убивал наших солдат ...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Понимаю, что торт "Наполеон" отличный торт но этот торт Отечественной войны 1912, убивал наших солдат ...
Это шутка?
во первых торт никого не убивает.....
во вторых все солдаты войны 1812 года уже умерли... И название торту придумано давно......... А в гробницы фараонов водят туристов, а мумии выставлены в музеях на показ...
Чем больше времени проходит с исторического момента, тем больше там истории и меньше эмоций и трагедии..
...Сейчас снят фильм "гитлер капут"...типа комедия.
Может кто то рискнет похохмить на тему Беслана?
Как говориться ;война заканчивается тогда, когда умирает последний солдат.
Я думаю что если бы такой журнал пытались продать 20 - 40 лет назад то продавцу оторвали бы что нибудь.....
Сейчас прокатывает..
Смотреть такую рекламу при ветеране войны, или просто при человеке жившем в тот период мне было бы стыдно.

Deadhead

Ветеран Движения
Это шутка?
во первых...
во первых (смотрите название темы).. Во вторых, как тогда по Вашему чувствуют себя современные Герои России, когда на их глазах звание Герой России присуждают тем, против кого эта самая Россия и воевала и кому сейчас чуть ли не лицензию на отстрел первых выдают?.. Сергей, а Вы оторвали бы чего нибудь людям которые одевают футболки типа
???. Думаю нет.

Последнее редактирование:
во первых (смотрите название темы).. Во вторых, как тогда по вашему чувствуют себя современные Герои России, когда на их глазах звание Герой России присуждают тем, против кого эта самая Россия и воевала и кому сейчас чуть ли не лицензию на отстрел первых выдают?.. Сергей, а Вы оторвали бы чего нибудь людям которые одевают футболки типа
???. Думаю нет.
А отрывать надо!

COOL-TM

Член Клуба
во первых (смотрите название темы).. Во вторых, как тогда по вашему чувствуют себя современные Герои России, когда на их глазах звание Герой России присуждают тем, против кого эта самая Россия и воевала и кому сейчас чуть ли не лицензию на отстрел первых выдают?.. Сергей, а Вы оторвали бы чего нибудь людям которые одевают футболки типа
???. Думаю нет.
Блин, бедная Россия...:( Куда же ты катишся:dash2:
P.S.: иногда смотришь новости или видео в нете, что эти чурки черножопые вытворяют в Мосскве... и глазам не верится , что это происходит в России:dash2:
Как так? А?

Deadhead

Ветеран Движения
иногда смотришь новости или видео в нете, что эти чурки черножопые вытворяют в Мосскве... и глазам не верится , что это происходит в России:dash2:
Как так? А?
Насколько я помню нашу "манежку", западные сми преподносили как бунт против смены часовых поясов.
а вообще скорее это происходит в "единой россии", в России этого происходить не будет, поскольку сыты тут этим всем уже по горло.

Monolit

Ветеран Движения
Сами виноваты. Доигрались с толерантностью, правами человека и прочей терпимостью.

Работаю в т.ч. и в школе (уйти не смог, хотя и собирался) больше известной как «горная». Примерно 60% личного состава – горцы и горцеобразные. Официально больше 30% «владеют русским языком в недостаточной степени».

Ни одной проблемы лично у меня не было уже давно. Т.к. знают – начнется лезгинка, землячества и прочие проявления (хотя бы малейшие) – моментально помножу на ноль. И никакие родители/родственники/друзья не помогут. Скорее всего еще и сами добавят нехило. Собственно – вот он ключ к решению проблемы.

С целью хоть как-то мозг детЯм вправить взял себе «Обществознание» и веду его. Открываем учебник и видим:

- Россия – многонациональная страна…
- Все люди равны и все нации одинаковы…
- В любом человеке можно разглядеть хорошее…
- прочий подобный бред.

И после этого еще какие-то вопросы возникают «Кто виноват и что делать?»?

Граждане, откройте учебники по истории, обществознанию, социологии по которым учатся ваши же дети – почитайте и поймете откуда растут ноги. При этом на моей памяти еще ни один из них не пришел и не спросил:

- «Вы какого хрена эту муть моему ребенку в голову запихиваете?»

Зайдите в любую мордобойную спортивную секцию и посмотрите кто там занимается. И как так получилось, что при процентном соотношении в обществе где-то 90% к 10% в пользу русских – в спортивных секциях в самом лучшем случае 50 на 50? Зато в интернет-кафе, ЦА «Дома-2» или в парке с пивом те же 90 на 10?

Что удивляет то? Когда мальчиков начинают воспитывать девочки – получаются те же самые девочки, но с другими половыми признаками. И самое грустное, что когда пытаешься (А пытаешься. Честно.) прибегают те же девочки и начинают орать «Что вы себе вообще тут позволяете!?!» и писать жалобы всюду, начиная от Администрации школы и заканчивая чуть не ООН.

Каждый имеет ровно то, что заслуживает сам. Сами виноваты – самим и разгребать. А искать виноватого – оно занятие бесполезное.

Сверху