Сергей, это, вроде, Сингапур. Откуда там шариат? Или я опять все проспал? :lol:Ну, и что?
Если Шариат, читайте законы страны.
абы худо не случилось
"""Иметь собственную машину в Сингапуре - дорогое удовольствие. Поскольку уровень цен здесь очень высок, содержание машины обходится почти вдвое дороже, чем в Европе. В числе составляющих дополнительных расходов - покупка водительских прав «с аукциона». Эти права действительны в течение 10 лет и выдаются на конкретный автомобиль, с которым они регистрируются. Если вы покупаете новую машину вам придется начинать всю процедуру заново. Этот метод показал свою успешность в борьбе с переизбытком машин, транспортными пробками и смогом в Сингапуре -проблемами, типичными для многих больших городов."""(С)А идея здравая :good: Вот только еще и авто надо изымать, продавать с аукционов, деньги перечислять в отделения травматологии, реанимации и реабелитационные центры. Причем наплевав на то, по-доверенности человек или нет. Пусть тот, кто доверенность выписал в следующий раз думает кому и что доверяет
Тоже вариант хороший :good:"""Иметь собственную машину в Сингапуре - дорогое удовольствие. Поскольку уровень цен здесь очень высок, содержание машины обходится почти вдвое дороже, чем в Европе. В числе составляющих дополнительных расходов - покупка водительских прав «с аукциона». Эти права действительны в течение 10 лет и выдаются на конкретный автомобиль, с которым они регистрируются. Если вы покупаете новую машину вам придется начинать всю процедуру заново. Этот метод показал свою успешность в борьбе с переизбытком машин, транспортными пробками и смогом в Сингапуре -проблемами, типичными для многих больших городов."""(С)
...и будут маршрутки в час-пик выглядеть примерно так :lol: :Тоже вариант хороший :good:
Покупать права в наших реалиях оно, конечно, перебор. Слава Богу не Сингапур (я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем там машина нужна? Он весь размером с мою дачу :shok: ), а вот про покупку "разрешиловки" какой-нибудь на авто - идея отличная :good:
Понятное дело, что касается крупных городов и населенных пунктов. Все-таки есть и регионы и территории, где без машины вообще никак. Но для Москвы, Питера, Екатеринбурга и Перми с Новгородом - очень даже вариант. Тыщщ 20 рублей в месяц зарядить и порядок. :good: Нет желания платить - не плати.
Кто сказал, что машина это обязательно? Нет, господа, это бонус.
Картинка не видна , но догадываюсь что на ней. Ну так а что делать? Судьба :bye:...и будут маршрутки в час-пик выглядеть примерно так :lol: :
чё то не вставляется картинка та...Картинка не видна , но догадываюсь что на ней. Ну так а что делать? Судьба :bye:
:lol::lol::lol:P.P.S. Миша, тебе тоже оставить!! Не возмущайся!!!
Тогда тебе надо 2 (две) машины!!! Или одну, но большую!!! :drinks::lol::lol::lol:
Ну во-первых я тоже учитель
А во-вторых я с понедельника на госслужбе
Пс. Да позвоню завтра, расскажу
Дадут, потом догонят и еще дадут :lol:Миш, а мигалку дадут?
Вот только судя по всему это не Сингапур, а соседняя мусульманская Малайзия.Сергей, это, вроде, Сингапур. Откуда там шариат? Или я опять все проспал? :lol:
Ну ничегожсебе дача то у тебя!!:shok::good: Необходимость покупки автомобиля в Сингапуре, практически такая же как и необходимость покупки автомобиля в Москве, или Питере например. Там порой чтобы добраться до какого нибудь определённого места, надо сначала на автобусе, потом на метро, потом ещё на монорельсе, и дальше снова на автобусе. Да потом на своём собственном транспорте оно даже собаке ездить приятнееПокупать права в наших реалиях оно, конечно, перебор. Слава Богу не Сингапур (я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем там машина нужна? Он весь размером с мою дачу :shok: ), а вот про покупку "разрешиловки" какой-нибудь на авто - идея отличная :good:
Миша,Денис представляете...и я с недавних пор тоже учитель...ни фига себе...про Диню то знал,вот Миша :shok:...неожиданно :drinks::bye::lol::lol::lol:
Ну во-первых я тоже учитель
:drinks:Давайте сперва хотя бы площадь дорог доведем до градостроительных норм. Не дотягиваем-то всего каких-то 60%... А уж потом можно и посмотреть, чем и кого облагать дальше.
Да? А какая разница? (почти (с)) Все одно сомалиленд очереднойВот только судя по всему это не Сингапур, а соседняя мусульманская Малайзия.
1) Это не у меня, а у родителяНу ничегожсебе дача то у тебя!!:shok::good:
Да я когда узнал, сам офигел. Причем ладно бы я фикультуру вел, а Миша труды, причем в одной и той же лесной школе какой-нибудь! Так нет же!!! У меня еще и обществознание (причем дети даже областные конкурсы по нему выигрывают), а Миша - кибернетика унд информатика :lol::lol::lol:Миша,Денис представляете...и я с недавних пор тоже учитель...ни фига себе...про Диню то знал,вот Миша :shok:...неожиданно :drinks::bye:
(смайлик смотрения очень мутным взглядом) Это, простите, каким таким образом? Или как в Гарри Поттере - растягивающим заклинанием? :lol:Давайте сперва хотя бы площадь дорог доведем до градостроительных норм. Не дотягиваем-то всего каких-то 60%... А уж потом можно и посмотреть, чем и кого облагать дальше.
Дэн, ну ты чё :shok: фильмы не смотришь?(смайлик смотрения очень мутным взглядом) Это, простите, каким таким образом? Или как в Гарри Поттере - растягивающим заклинанием? :lol:
.
Не, разница определённо есть!!Да? А какая разница? (почти (с)) Все одно сомалиленд очередной
1) Это не у меня, а у родителя
2) Это не она большая, а Сингапур маленький :lol: