Mr.Rogers
Член Клуба
Я бы с удовольствием пересекся 9-11 мая, раньше не смогу.:dance2:Может ради такого на майские пересечемся на Воробьёвых с хранителем сих девайсов в Москве?
Я бы с удовольствием пересекся 9-11 мая, раньше не смогу.:dance2:Может ради такого на майские пересечемся на Воробьёвых с хранителем сих девайсов в Москве?
Москва не близко, но я буду проездом 13 мая, с удовольствием заберу свой кепкопайЯ бы с удовольствием пересекся 9-11 мая, раньше не смогу.:dance2:
Если вопрос о месте встречи ко мне,то отпишусь 11-12 мая ,будет точное расписание.Обычно живу в Измайлово"ВЕГА"Буду рад встрече:yahoo: :drinks:.Скажите где и когда. Готов в любое время.
Господин шапко-барыго!!!!В связи с тем, что 11 мая бейсболки заполучить не удалось, когда в очередной раз соберемся?
Други, извиняйте.Господин шапко-барыго!!!!
ОТЗОВИСЬ!!! :bye:
Мне необходима 1 шт. бежеваяДруги, извиняйте.
На следующей неделе надеюсь откинуть костыли, и готов к встрече в любые выходные.
Кста, самыми выразительными оказались белые и красные кепки. Заказал по пять штук. Кому надо, пишите. :bye:
белую?:russian_ru::russian_ru:киньте шапку в минск,:hi:плиз. ,,я-заплачу золотом,,:english_en:
не надо в продажу!!!!!! заберём на дняхМне необходима 1 шт. бежевая
З.Ы. Касается Питерских!!!
Если в течении пару недель, те кто заказывал свои бейсболки незаберут,
Я ИХ РАСПРОДАМ!!!
Желающие на них уже есть!!!
пусть будет -белий.белую?
Ну ты, Серёга и сказанул - я чуть коньки не откинул...:lol:Други, извиняйте.
На следующей неделе надеюсь откинуть костыли...
А как же! :dance3:Аватарку менять будешь?:drinks:
Володь, не вопросСерег, мне белую, я еще на Селигере хотел такую!!!
надо чёрную. с 13 инюня буду в Иваново 3 недели, как бы получить? Плачу валютойВсё получилось!
Готов к встрече в любую погоду, или непогоду
ДО КУЧИ ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ КРАСНЫХ, ТРИ БЕЛЫХ И ТРИ ЧЕРНЫХ
Каму нада, вставайте в ОЧЕРЕДЬ