Mr.Rogers
Член Клуба
Это не вопрос, разберемсяСергей, если одну белого цвета для меня зарезервируешь (правда я не знаю когда и где смогу забрать, по деньгам думаю как нить порешаем) то я хочу одну
2 Masssa:
Надо что-то придумать...
Это не вопрос, разберемсяСергей, если одну белого цвета для меня зарезервируешь (правда я не знаю когда и где смогу забрать, по деньгам думаю как нить порешаем) то я хочу одну
Серег, у меня в плане вылет 12 или 13 (пока точнее не знаю) из ДМД, если получится я его встречу и отдам( с тобой по-соседски пересечемся, заодно мож свою наконец заберу:yahoo.Ну а нет - вышлем в Иваново или на обратном отловимЭто не вопрос, разберемся
2 Masssa:
Надо что-то придумать...
мне надо. черную и белую.Всё получилось!
Готов к встрече в любую погоду, или непогоду
ДО КУЧИ ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ КРАСНЫХ, ТРИ БЕЛЫХ И ТРИ ЧЕРНЫХ
Каму нада, вставайте в ОЧЕРЕДЬ
Увы, нет.Дим, куда летишь? Опять Франкфурт?
Поздравляю!!!:drinks:Увы, нет.
Посто Мин.Воды. Зато впереди справа:yahoo:
ОКСерег, у меня в плане вылет 12 или 13 (пока точнее не знаю) из ДМД, если получится я его встречу и отдам( с тобой по-соседски пересечемся, заодно мож свою наконец заберу:yahoo.Ну а нет - вышлем в Иваново или на обратном отловим
К сожалению, все бейсболки распределены.Мне одну бордо и одну черную
Вариант №3 если ещё не поздно.
Спасибо хорошая и нужная вещь!
Мой тел.моб. +7(921)346-12-87
С уважением ко Всем.
Серёг, тебя бы тоже хотел увидеть в эти выходные в Москве, если никуда не уезжаешь. :drinks:ЗЫ Мож, встречу спланируем? arty:
Серёг, привет! А ты бы видел как оперативно он уничтожает самбуку!:lol:Хотел варазить ОГРОМНУЮ благодарность Сергею за оперативную доставку бейсболок в Саратов! :thank_you2: СПА-СИ-БО! :dance2: