M
maddeath
Гость
Если не понравится - поправим точку зрения :drinks:
Я бы тоже от зимних шапки и бейсболки не отказался!:good:Возникает вопрос!? Есть ли спрос на бейзболки с клубной символикой!?? Сейчас веду разведку цен! Пока вырисовывается бейзболка, шапка (зимняя), бейзболка (зимняя, с ушами и утепленная). Так вот! Спрос есть!? или можно смело заказвать только себе как индивидуальный заказ!??? Админы посодействуйте, поднимите тему! Не барыга, за что возьму, за то и отдам!
От зимней шапки совсем бы не отказался,хоть за окном и лето!в общем возьму на карандашек, поищю, может че и получится!
Ждемс!opcorm1:Да я вот тоже) шопок еще не было) завтра менагер пришлет что по чем и как
Во! Спасибо! хотел как раз спросить! в понедельник свяжусь!) Спасибо Мистер Роджерс, в военное время будете получать двойной паек!Я заказывал тут
Правда, давно это было...
Получается кепки почти по 500 рублей!От кого: Юлия Федорова <fedorova@promoshapka.com>
Кому: Serega Ramos <sramos@mail.ru>
7 июня 2012, 11:10
Здравстуйте, Сергей! Приношу извинение за долгий ответ, начались отпуска, аврал.
Стоимость бейсболки 7ки летней с вышивкой на лбу при тираже 20 ед.- 417,00 руб.
Стоимость шапки флисовой с вышивкой на отвороте при тираже 20 ед. - 267,00 руб.
Стоимость изготовления программы для вышивки 770,00 руб. Срок изготовления 15 рабочих дней с момента утверждения логотипа, макета и оплаты.
--
С уважением,
Старший менеджер отдела продаж Фёдорова Юлия
(4852) 44-81-91, 58-29-29 (доб.219)
моб.8-920-110-30-00
е-mail: fedorova@promoshapka.com
сайт: www.promoshapka.com