По поводу цветов кстати! Узнавал, вся партия только одного цвета( на днях пробью еще одну контору, может быть у них гуманней будет и с ценой и с цветомПривет. можно и меня в списочек включить на кепку сиреневого цвета и 2 шапки сиреневого и синего цвета
Что, только красного цвета?По поводу цветов кстати! Узнавал, вся партия только одного цвета( на днях пробью еще одну контору, может быть у них гуманней будет и с ценой и с цветом
)))нет цвет любой) Нейтральный надо заказывать, черный, синий, темно-синий, темно-зеленый, серый и т.д. это позже решимЧто, только красного цвета?
Заказывайте, вкладывайтесь(рр, или что у Вас есть), ждите ответов от Клубников...Япвзял кепку черную или серую... Лучше две
Я дико извиняюсь, я не понял ответ Что такое "рр":shok: и что у меня должно быть?Заказывайте, вкладывайтесь(рр, или что у Вас есть), ждите ответов от Клубников...
Удачи!
Сергей намекает, что это очень геморное и финансово убыточное делоЯ дико извиняюсь, я не понял ответ Что такое "рр":shok: и что у меня должно быть?
А что непонятно? "рр" - рос. рубли, "или что у Вас есть" - зеленые президенты, эуро, акции гаспрома и т.д.Я дико извиняюсь, я не понял ответ Что такое "рр":shok: и что у меня должно быть?
По сути заказ атрибутики на 50 процентов благотворительнось, я рамками занимался - продавал даже без навара, кому то отдал парочку. Впринцепи мне нежалко, но к сожалению сейчас финансовое положение такое, что не до благотворительности, поэтому и с кепками не стал мутить, будет чем заняться потом)А что непонятно? "рр" - рос. рубли, "или что у Вас есть" - зеленые президенты, эуро, акции гаспрома и т.д.
Мой навар от "бизнеса" с бейсболками составил минус не менее двух тыр, я не говорю о тех кепках, что просто подарил.
А Lemon до сих пор продает клубные значки.
Так что, если Вам это интересно, займитесь "делопроизводством".
Удачи!
Не вопрос, лежит и ждёт тебяКстати! Сергей! Прибереги мою кепочку! Рано или поздно заберу!