Предложила вариант в личкуНужен человек который едет в питер!!!!помогите найти!!!
погодите скидывать, как будут у меня в руках, всем отпишусь и по стоимости и по уточнению адресаО! Хорошая новость...! Куда денежку скидывать...?
тебе за ожидание золотую положено )))))))))О! Хорошая новость...! Куда денежку скидывать...?
я им писала - чот не ответа не привета, да в принципе они тебе могут налом отдать, а ты мне перешлешь потом (так как вариант)артутру , тетке и бобру пиши что бы у меня забирали )))))
смешно получается артур , тетка и бобр едут за картами)))) но отдам их только после того как Настя скажет , что произведена оплата.
можно и так ))) как угодно, но конечно лучше что бы деньги сразу тебе на карту поступали. ибо много рук получается для 350 рублей )) хотя мне все равно. у кого нет сбера могу я делать, у кого есть, сами пусть платят за эту красоту несусветную )))я им писала - чот не ответа не привета, да в принципе они тебе могут налом отдать, а ты мне перешлешь потом (так как вариант)
(артур, тетка и бобр - как название сказки какой-то )
ну так то да. а кст на встрече 29го никто не приобретал карты или там были те у кого они уже есть?можно и так ))) как угодно, но конечно лучше что бы деньги сразу тебе на карту поступали. ибо много рук получается для 350 рублей )) хотя мне все равно. у кого нет сбера могу я делать, у кого есть, сами пусть платят за эту красоту несусветную )))
Там были те у кого есть , а реклама и продажа карт в открытую, будет осуществляться со сл. встречи ))) кстати это идея ибо клубные карты можно и на питерских встречах распространять!:drinks:ну так то да. а кст на встрече 29го никто не приобретал карты или там были те у кого они уже есть?
ой ненадо ))))) лучше сама)))) а то улетятььььь ))))окец! ну да, только чот питерцы как-то особо и не встречаются, я бы могла кому-то заглавному часть отдать (как тебе)....))))
карашоу )))))ой не надо ))))) лучше сама)))) а то улетятььььь ))))
О! Спасибочки... Можно номерочек для слежки...?:bye:Всем привет, кто оплатил карты отправила вчера!