а я обычным письмом с марочкой отправляла, никаких номерочков не выдали (((О! Спасибочки... Можно номерочек для слежки...?:bye:
А то не всегда доносят квитанцию!:ireful3:
а я обычным письмом с марочкой отправляла, никаких номерочков не выдали (((О! Спасибочки... Можно номерочек для слежки...?:bye:
А то не всегда доносят квитанцию!:ireful3:
Ну ясно... Значит должны в почтовый ящик закинуть...а я обычным письмом с марочкой отправляла, никаких номерочков не выдали (((
ну да, ну да ))Ну ясно... Значит должны в почтовый ящик закинуть...
Оооо, супер, быстро почта справилась! Рада что все понравилось. Также с наступающим всех!!!Спасибо за Новогодний подарок!!! Карту получил! Всех, всех с Новым Годом!!! Ура!!!:yahoo::drinks:
так написано же "За промокодом обращайтесь к администрации клуба" - вот и обращайтесь )))))))))«Академия Плюс»ВНИМАНИЕ! Теперь все члены клуба CRUISER CLUB могут получить клубную скидку от компании Академия Плюс,
непосредственно на нашем сайте. Для этого при оформлении заказа необходимо ввести клубный промо-код.
За промокодом обращайтесь к администрации клуба.
где его взять?
Сделано!в личку можно?
Нет, этот код еще ДО карт был.Т.е. помимо пл. карты ещё нужен какой то код?
Ясно... спасибо...Нет, этот код еще ДО карт был.
День добрый. Написала в личку промокод.Добрый день . Сам живу в городе Минске . Где есть представительство компании Академия Плюс . Т.к. там действует клубная скидка , нужен промо - код . Как его получить ?
Спасибо !
Константин, отписалась вам на почту.Хорошего дня. Как мне приобрести карту клуба.. Живу в г.Сургут
а зачем она там?))Константин, отписалась вам на почту.
Ильюх, ну хочет человек!!а зачем она там?))