come get some
Dream Cruiser
Это не мне спасибо, а NancyIE ))
Попробую им написать, узнаю какие условия.Ненси, была ли попытка зарегить клубную карту на АВТОДОКЕ? http://www.autodoc.ru/discounts
хотелось бы иметь там дисконтик
Я так подозреваю только по карте клуба нашего.NancyIE, а как получить скидку Академии ?
Я тоже так подозреваю, есть она у меня, только как ее прилепить? При формировании заказа сайт просит некий промокод, а в личном кабинете есть строка для номера дисконтной карты.... Иии ? Как быть ?Я так подозреваю только по карте клуба нашего.
Кинула промокод в личку.Я тоже так подозреваю, есть она у меня, только как ее прилепить? При формировании заказа сайт просит некий промокод, а в личном кабинете есть строка для номера дисконтной карты.... Иии ? Как быть ?
Я в Питере бываю... А, вдруг?На территории РБ скидок не дают, во всяком случае академия и емекс
В Академии Плюс должна работать скидка 10% по клиенту "PT Cruiser Club" - если вам отказывают, звоните в МСК по номеру 84955404044 и жалуйтесь!На территории РБ скидок не дают, во всяком случае академия и емекс
Если наберется много желающих - давайте по новой замутим карты и скидки, все решаемо!Скажите, это актуально?
Ссылки новые, а в никуда....
Лавочка похоже прикрылась... так как сильного спроса нет, восстановить пока нет возможности.Привет, а вот у ЕМЕХ выбор карты пропал! Подскажите как вернуть скидку?