Дима, походу что на почте у нас точно враги.... Ждем.. Мохито должен прислать квитанцию об отправке, пойду разбиратьсяКоллеги, и что же с шильдиками? Может, их враги по дороге украли? Я вот с сентября никак не дождусь...
С учетом полученной от тебя с утра информации, что письмо ушло как обычное... надо ждать... новогодняя суета... письмо может идти и пару месяцевСейчас выяснил, что отправили в конверте без квитанции. Так что, похоже, шильдики тю-тю
Какаим образом можно получить в распоряжение парочку?Будут вам шильдики.... Михаил Umka на этой неделе будет в Москве и заберет у Романа новую партию...
Если старые все таки найдутся все покупают по 2...
А другие способы существуют?Напоминаю, что можно еще заказать наложным платежом. Шлите ФИО и адреса мне в личку.
Это не приветствуется, но по уважительной причине можно. У тебя причина уважительная.Это преступление? Если я закажу ТАКОЙ ЖЕ!!! шилдик у нас в какой-нибудь дизайнерской студии, что бы они мне его изготовили.
Сядешь на пять лет за подделку "святыни"!...Если я закажу ТАКОЙ ЖЕ!!! шилдик у нас в какой-нибудь дизайнерской студии...
Так может тебе экспресс-почтой отправить? Или обычным заказным письмом или бандеролью? Скинь в личку адрес точный я попробую на Главпочтам заехать попробовать отправить... А то ты так долго мучиться будешь... или подожди до июняБлин...засада с шилдиками. Минимум можно заказать 100 штук, правда стоить будет всего 210€. итого около 2 € за шилдик. Как утвержадают в супер качественном исполнении. вот толъko зачем мне 100 штук?