Присылай адрес, вышлем наложным платежом.а в Питер можно шильдик(ов)?
я не знаю как ячейка, что то Питер в этом топике молчит, но тож хочется покрасоваться.. лето жжж..
Чего?я жду.......
звонка, куда подъехать, мы же договорились по телфону?Чего?
Дорогой и Уважаемый, продайте нам тоже ДВА штука. Как и где назначай встречу.Началась раздача шильдиков.
Лиса - тебе не смог дозвониться. Буду пробовать дальше...
В ЛС написалПрисылай адрес, вышлем наложным платежом.
Прошу набраться терпения. Я сейчас в отъезде, поэтому отослать смогу только на след. неделе.В ЛС написал
оо.. гран мерсиПрошу набраться терпения. Я сейчас в отъезде, поэтому отослать смогу только на след. неделе.
Я не забрал!! Все никак не собирусь ((Кто еще не забрал свой шильдик? Телеграфируйте!
Рома!!! Я, я не забрал был просто выбит из колии!!!Кто еще не забрал свой шильдик? Телеграфируйте!
Ну вот!!! Говорил же исправлюсь!!!Рома!!! Я, я не забрал был просто выбит из колии!!!
Я исправлюсь!!
Оттелеграфировался в личку...Телеграфируйте!
Сбросить мне в личку номер телефона.А каким образом в Москве можно купить шильдик? Напишите плиз в личку к кому обратиться? Спсб.
Будет сделано. Сейчас вернулся из отпуска, скоро отправлю.Оттелеграфировался в личку
Шли в личку явки и пароли (ФИО, адрес).И мне можно пожалуйста - 1 штука! Как получить в Питере? Скока стоит?
Отклею нафиг америкоскую наклейку и на ее место прилеплю клубный шильдик!