Никакой он не страдалец! Хороший добрый ПТ!Моему клубному многострадальцу тут уже 6 лет... время летит!
Никакой он не страдалец! Хороший добрый ПТ!Моему клубному многострадальцу тут уже 6 лет... время летит!
Спасибо, Дима! Давно пора к тебе на поклон, но пока возможности сдерживают.Страдалец - бо много жизнь его в моем лице потрепала, машинка - то рабочая... Добра!Никакой он не страдалец! Хороший добрый ПТ!
Клубный, потому что тут!!!!!Я у вас тут иногда ошиваюсь с 2012 или 13 года. Машина пока ещё жива, хотя и потрепало её ижанитом. Клубный ли авто? Вряд ли. Я не строил проектов, не подвергал тюнингу и не приводил в заводское состояние.
Каким я вижу клубный ПТ?(имхо)
Каким угодно. Хоть безумный проект, хоть базовый сток. А может это и кабрик/дрим/пацифик/кутюр. Или экземпляр для экспериментов во всём. Может быть и подзаборный долгострой, кочующий из рук в руки клубней за копейки.Правда последнее к ПТ вряд ли подходит. Проще лошадь пристрелить.
В моей жизни след эта машина оставила, как первая семейная, как первая личная. На ней набились первые шишки в опыте покупки подержанных авто, первых, порой заковыристых ремонтов(привет радиатор печки), первые эксперименты. Он подводил в самые ответственные и нужные поездки. Я неоднократно жалел о том, что когда-то был сделан именно такой выбор. В скором времени, чувствую, буду жалеть ещё раз, продавая) но при этом останется он в памяти именно на почётном первом месте.
Но этот синий Туринг эдишн вряд ли можно назвать клубным.Посмотреть вложение 5939
Группа есть, там всего 92 человека, активных половина.з.ы. Вообще всё-таки нужна группа в Вотсап, на мой взгляд, для оперативности, да и просто для более близкого общения :drinks: а то я у компа бываю раз в неделю
А может такая группа существует? просто я о ней не знаю):shok:
На сиерроскорпах тоже перемигивалисьЕзжу на РТ не часто,их у нас вообще единицы,но сегодня еще раз убедился,что наверно это единственный автомобиль,при встрече собрата,его владельцы перемигиваются любыми способами.Сегодня стою на светофоре,поворачивает какой-то Крузер с девушкой за рулем(ни разу его не видел) и увидев меня,тут же моргает и улыбается.Я даже и отреагировать не успел,лишь ладошку вытянул.Если бы я ехал на Тойоте и также моргнул кому-то,то тот скорее всего или ремень пристегнул или свет проверил,но точно не понял бы.А тут приятно,люди их покупают в основном "веселые"