Его придётся так уменьшать, что потом будет не понятно, что на нём изображено :book:А значёк в виде ПиТи понятенА мне больше нравится вариант уменьшенного клубного шильдика
Но на нем нет клубного логотипа.Его придётся так уменьшать, что потом будет не понятно, что на нём изображено :book:А значёк в виде ПиТи понятен
Изготовление такого значка вовсе не отменяет значок клубный!!! Для того чтобы озадачить ювелиров с количеством и ценой мне нужно знать его размеры. Я думаю такой значок сделать будет легче, т.к. не надо делать модель.
Ну этот значок могу выдать!!Изготовление такого значка вовсе не отменяет значок клубный!!! Для того чтобы озадачить ювелиров с количеством и ценой мне нужно знать его размеры. Я думаю такой значок сделать будет легче, т.к. не надо делать модель.
Что касается клубного значка, то нужны идеи и предложения. Эскизы в студию. Дизайнеры АУ.
Продавальсь у дилеров.Значит где то они продаются?
Ага, я думаю разберут:tonqe:Заказывай сразу штук сто.
Заказ оплачивать надо. Я не хочу ходить потом с лотком по Невскому.Заказывай сразу штук сто.
Мне тоже, клубный я бы взял.А если серьезно, то я думаю 100 это много. И вообще мне больше нравится значок клубный.
Это в аптеку. Здесь значки.: ...таблеток от жадности...